![]() |
Цитата:
Цитата:
:molchu: |
Цитата:
Но скажем так... Вам то хоть есть с чего иметь самодовольный видок... А вот Горишнему... Вы видели начитанный бульдозер? Я тоже не видела... Но думаю именно так он и выглядит) |
Цитата:
Кстати, если сравнить определения ваши Горишнему, (да и мне - отвратны, например, хотя я просто отметил очевидное) и его вам, то в данном случае сомневаюсь, что именно вы оказались на высоте... ИМХО. Теперь о ментальности. Вы ведь вольно-невольно контрастируете своим поведением со своей подругой. Вы - как счастливая, сытая, веселЕНЬКая фатерляндская бюргерша, делающая из темы забаву - троллинг, по Вашим же словам, лишь бы похохотать, позлить, расковырять какой-нибудь конфликтик. А Ангелмун - как утомленная суровой страдой уральской осени еввразийка - россиянка, в раздражении и усталости прячет голову под крыло и как бы ворчит "хватит, надоело говорить о плохом, итак на душе тошно!". есть разница ...:flud: |
Меня раздражает одно - неконструктивное нытьё над тяжкой долей моей страны. Я предложила Горишнему пойти во власть и фактически улучшать положение россиян, наводить красоту и чистоту правильными антикоррупционными законами - он меня троллем обозвал, за что - не понимаю. Кстати моей работоспособностью и позитивностью могу даже поделиться с особо угнетёнными судьбой России, так что, Григ, на Урале вымирать не собираются.
Я вот недавно узнала, что мой городишко, оказывается, чуть ли не в первой десятке по стране по количеству автомобилей на душу населения. То-то я в час пик не люблю в центре находится... |
Цитата:
|
Дорогие вы наши кумушки, Ас-сорти и Ангелмун777, это не ваша тема, понимаете? НЕ ВАША. Вы создания - субтильные, эфирные, высокопоэтические.
А тема прозаическая. О проблемах, понимаете? Которых у вас, судя по всему, нет и не предвидится. И дай-то вам Бог. Вы не видели того, о чем здесь написано, начиная с первых постов. Вы через это не прошли. Вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ. Прошу вас, чисто по-человечески, уйдите, уйдите, дорогие. Есть другие темы, где можно пофлудить и развлечься скучающим домохозяйкам. Вот идите туда. Пожалуйста. |
Алексей, разве тема только про выпивку и быдло? А вопросы материнства и детства, например, разве не проблема и боль России? Ну уйдут наши домохозяйки, и кто останется? Тяжелоатлет и демотиавторы? По-моему, никто из них не мешает желающим высказаться излагать свои умные мысли. Тем более, на фоне домохозяек можно смотреться гораздо выигрышнее;)
|
Цитата:
Скажите, мы с Вами знакомы? Я Вам что-то должен? А может Вы не видите заголовок темы? Может Вы не читали заглавного поста? При чем тут "демотиавторы", тяжелоатлеты, а? Вы в этой теме надеетесь на срач, говоря прямо. Либо Вы будете заниматься здесь провокациями и переходами на личность, либо писать, как Вы выразились, умные мысли. Говорите по теме, пожалуйста. Жду от Вас "умных мыслей" ПО ТЕМЕ! С нетерпением. |
Ну мы же сразу договорились, что будем противостоять. При чём здесь срач? Ваша позиция по отношению к собеседникам меня несколько озадачила. Не думаю, что это явление - неумение слушать и слышать оппонента, такое же деструктивное по масштабам как пьянство, но, тем не менее, это одна из «болей России». Так что всё по теме.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы почему-то считаете, что моя тема как раз подходит для такого сомнительного действия. Если это так, я попрошу модератора убрать тему в закрытый раздел "Слив флуда". И отныне я буду открывать свои темы только в закрытом разделе. Больше мне нечего Вам сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |