![]() |
Цитата:
Уже дошел почти до точки... Невозврата Так хочется ...цукатов:rolleyes: |
Цитата:
Не так он мне необходим Как раньше. Продолжать иль хватит? Ты ж собирался до кровати, Забыл? Или на всё... забил? :rolleyes: |
Цитата:
Весь во внимание превратился Без нимба и без туфелек - ты чудо Ну продолжай, я восхищаться буду |
Цитата:
Без них мне легче, но закрою плечи Ладнями от взгляда твоего... Ты как там? Держишься, волк, ничего? |
Цитата:
Всего ведь в шаге нахожусь От этой феерии тела Ты ...там и платье снять хотела:rolleyes: |
Цитата:
А ангельское тоненькое одеяние Итак скрывает мало что - снимаю, Но медленно и им в тебя кидаю - Лови, послушна я сегодня, ты доволен? Прикрой от глаз чужих хотя б ладонями! |
Цитата:
Ну... помоги же прикрывать то не умею Я лично спрятал бы вот это и вон то:rolleyes: Ладоней две всего... увы (но хоть не сто) |
Цитата:
Стыдливости наряд, тебе не нужен он На мне, снять или оставить, милый? Воспользоваться ангельскою наготою Хватит силы? Или сердечко всё же поберечь? Накинуть что-нибудь прозрачное до плеч? |
Цитата:
И наготой воспользуюсь уж однозначно я Да отведи ты от меня глазки строгие Или прикрой их чем нибудь, полупрозрачным |
Цитата:
Теперь вуаль накинуть мне? Не в теме Я что-то. Глаз моих боишься строгих, быть может время уж для психологии (Иль психиатрии?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |