![]() |
Кстати, здрасте вам, уважаемые.
А я из Рязани сегодня вернулась! Ещё утром там была... Обратно хочу!
|
Цитата:
Обратно? Думаете - пропишут там москвичку?:p Я тут для Вас подработку нашёл... сценарий для видеоролика... вчера вывесил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для Нелли - можно разработать эмблему года учителя... |
Солнечный дождь - называется...
|
Ой, так весело!
еще одна фото сессия на литературном форуме? Скорей! Скорей! Всем смотреть на выдающиеся... рожи, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, но болтать -всегда. ________ Vgr, ну и что вы тут выvgrузили? Четко сформулированный вопрос: Что вы забыли на данном форуме, если не способствуете созданию и развитию бесед посвященных литературе? _______ Ирина Николаевна, вы планируете еще раз попытаться остаться в истории при помощи публикаций фото себя любимой? Дело делайте , "филолог". |
Цитата:
Цитата:
А что могут делать - рожи?.. Глазки - смотрят, руки - нажимают кнопки. Итог - фотографии. Цитата:
Цитата:
Однако я сильнее замотивирована желанием опубликовать фото любимой (отныне и вовеки) Рязани, которую имела счастие увидеть воочию. |
Цитата:
Кстати, в ближайшем будущем (естественно, светлом) я вижу себя переквалифицировавшейся в фотохудожника... или фотокора... :) |
идите на "майл фото".
размещайте. Или мне нужно объяснять, что данная тема неуместна на литературном форуме? У вас есть чувство такта? _______ Я не пытаюсь вас обидеть. Говорю правду в глаза. |
Цитата:
А вот почему вы время тратите неконструктивно? Кстати, у вас там во "Взрослом слове", в первом стихотворении - "Сентябрём этим плачущЕм болен..." Это - будет вкладом в развитие бесед?:rolleyes: Фото - не моё, поделился для вашего вдохновения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |