![]() |
Цитата:
И кто же это, чёрт возьми, таков :confused: |
Цитата:
В те дни, когда меня не очень любишь? А в дни, когда, ну очень-очень - С кем в поцелуях проводить все ночи? :eek: |
Цитата:
Угрюмо буду я молчать (когда ты будешь агрессивна) А разрешишь поцеловать - Тут же полезу обниматься Без комплексов, гиперактивно:p |
Цитата:
Вполне возможно и за шлейф иллюзий... ))) Намыливать её потом в джакузи... ))...)) (Не издевайся)) Нет, не просто мыть! Не потому что где-то замаралась) А ласкам редаватся и за малость Такую... ЖКХ(!)) благодарить))) |
Цитата:
Я агрессивна только в ласках! На поцелуи без сомнения Не спрашивают разрешения. Целуют, и не привентивно, Без комплексов, гиперактивно! |
Цитата:
Не я уж точно... я ведь не бодаюсь... не цокаю копытами... хотя... Ткну пальцем в "Ангела"... так просто... походЯ))) |
Цитата:
За грёз трико - и в душ шарко Для спа я рифмы не нашёл:confused: Итак помылись хорошо |
Цитата:
Порыв почувствовать, мгновение - И ты уже в моих обятиях И сразу лишним стало платье |
Цитата:
У волка тоже нет копытов И у слонов. Как и рогов... Хотя... мир знаете таков, А нравы в нём всё ниже, ниже... Фсё умолкаю, а не то На шпагу кто-нибудь нанижет! |
Цитата:
Но...:eek: кто здесь шастает без платья??? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |