Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 07.11.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 29011)
Самое ужасное, что ты процентов на 80 прав... :( А я вот - не курю, хотя несколько раз начинала... Но я не могу всерьёз втянуться, мне как-то быстро надоедает и перестаёт приносить удовольствие, приходится бросать...
А теперь уже и начинать как-то неохота: возраст...

Девочкам - и начинать нечего! Ещё - начни себя принуждать!
Я бросал как-то месяца на три... но работа - не шла, пришлось - со скорбной миной - опять начинать...

Лидия Самгина 07.11.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 29012)
Девочкам - и начинать нечего! Ещё - начни себя принуждать!

Нет, принуждать уже не начну! В моём возрасте к таким вещам себя уже не принуждают!:o
Я, кстати, много вредных привычек с лёгкостью бросила... (не буду рассказывать, каких именно...:D)
Цитата:

Я бросал как-то месяца на три... но работа - не шла, пришлось - со скорбной миной - опять начинать...
Можно было заменить чем-нибудь другим!.. (хотя меня, наверное, тогде ещё не было...:D)

vgr 07.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 29013)
Я, кстати, много вредных привычек с лёгкостью бросила... (не буду рассказывать, каких именно...:D)

Много???:(:eek:
Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 29013)
Можно было заменить чем-нибудь другим!.. (хотя меня, наверное, тогде ещё не было...:D)

А что, ты - очень зловредная привычка?:D:p

Лидия Самгина 07.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 29014)
Много???:(:eek:

Ну да, штуки три как минимум!
Цитата:

А что, ты - очень зловредная привычка?:D:p
Нет, я - хорошая привычка...:)

vgr 07.11.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 29015)
Ну да, штуки три как минимум!

Нет, я - хорошая привычка...:)

Ну, если ты избавилась от такого количества недостатков, теперь - соткана из одних достоинств...:rolleyes:

Лидия Самгина 07.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 29016)
Ну, если ты избавилась от такого количества недостатков, теперь - соткана из одних достоинств...:rolleyes:

Демо, от привычек, а не от недостатков... (чуешь разницу?):(

Когда мы увидим твой вариант клипа?..

vgr 07.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 29017)
Демо, от привычек, а не от недостатков... (чуешь разницу?):(

Вредная привычка - недостаток, полезная - достоинство...:p
Смотри почту...

Лидия Самгина 07.11.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 29018)
Вредная привычка - недостаток, полезная - достоинство...:p

Ты ничего не понимаешь. Привычки сами по себе не могут быть "недостатками" или "достоинствами". Н и Д - это, возможно, косвенные причины возникновения привычек.

vgr 07.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 29019)
Ты ничего не понимаешь. Привычки сами по себе не могут быть "недостатками" или "достоинствами". Н и Д - это, возможно, косвенные причины возникновения привычек.

Начинается... переливание из пустого в порожнее...:(
Недостаток - порождает дурную привычку, которая становится ещё большим недостатком, ибо - никак не может стать достоинством... (хотя, наверняка можно найти такой поворот относительности, что недостаток становится достоинством... один знакомый на примере доказывал, что полезно запивать водку пивом...:D) и - наоборот...

Лидия Самгина 07.11.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 29020)
Начинается... переливание из пустого в порожнее...:(

Вот видишь, для тебя это переливание из пустого в порожнее, а для меня - очень важный нюанс...:(
Цитата:

Недостаток - порождает дурную привычку, которая становится ещё большим недостатком, ибо - никак не может стать достоинством...
Да, а иногда избавление от дурной привычки становится ещё большим недостатком...:)
Цитата:

один знакомый на примере доказывал, что полезно запивать водку пивом...:D) и - наоборот...
Свириденко?!..:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.