![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же закрыл глаза на вопрос о сравнении численности народов Китая и Израиля (да хотя бы в период изобретения ими пороха и т.п), России, Греции и Германии. Начни с Китая, диффамант :D ЗЫ: Новым участникам дискуссии. Агафонов превентивно задает вопрос за вопросом, никогда не считая нужным отвечать на выставленные ему.Это известный прием диффаматоров и резонеров. Так что - требуйте от него точных и ясных ответов. Например, в предыдущей дискуссии он не ответил - стучит (докладывает на своих оппонентов, ли он админам на "Избе". |
Цитата:
Твои переводы стрелок на Китай и дальше, корявы, смешны и к делу не относятся. Свои нелепые вопросы, можешь оставить вот за этой чертой. "Не достоин он человеческого общения."(с) Григ. И не приставай ко мне с чепухой разной, держи слово, хоть ты и Григ, но раз сказал что я не достоин, так не ползай за мной с дурацкими вопросами. Не унижайся. |
Цитата:
И потом, ты на моей теме, ты в настоящее время - рассматриваемый мною экспонат "Кунсткамеры", так что будь добр - терпи! Закончу с тобой - посмотрю что можно для тебя сделать. Подставь-ка лобешник... http://i021.radikal.ru/1004/14/a0d6ddac28c6.jpg |
Цитата:
Это Григ, стукачество в чистейшем не замутненном виде. Тупой и очевидный перевод стрелок, признак умственного бессилия, деградация личности и предверие маразма. С чем и поздравляю, щас холуи - заступники сбегутся хозяина спасать. Сходи пока, прими успокоительное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты - экспонат, не более. И не обзывай честных читателей темы холуями. Для тебя всё, что непонятно тебе (дружба, честь, совесть и т.п.) носит грязно -коричневый зловонный оттенок. За тебя перестали подавать голос даже бывшие твои единомышленники. Только плагиатор и такой же стукач как ты воняйко... Ты слеп, нацист Агафонов. |
Цитата:
Всегда рад Вас видеть в добром здравии, как почивали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |