![]() |
Цитата:
Но иногда наделала б я суши Из тебя. Так на тебя сердита! |
Цитата:
Во сне она рассказывает сказки, А долгим днём, надев на души маски, Её с надеждой вечной ждут... |
Цитата:
Мечту, встречая, мы не узнаём! Проходим мимо и с печалью мима Опять мечтаем в ночь неутомимо! |
Цитата:
И мимо Счастья иногда проходят мимо. Мечта имеет тысячу примет... Мы ночью улыбнёмся ей во след... |
Цитата:
Свою мечту я ухвачу за хвост! Не выпущу, коль повстречать придётся, И пусть весь мир из-за меня проснётся!!! |
Цитата:
Не вкусно будет ввиде суши Не встретишь в море и на суше Чем волк горячий блюда лучше Ведь я горю, я не потушен Я сам тебя не против скушать:p |
Цитата:
И имя то - МЕЧТА. Но вот с хвостами... Проблемка... Нет у нас хвостофф (Ну, всмысле у мечтательных Мечтофф) Но, тссс... то тайна)))строго между нами)))) |
Цитата:
Ну, а теперь словами лишь ласкаю. Когда-то наяву нимф соблазнял... Прости, сейчас на кухню улетаю... |
Цитата:
И крепко вас, красотки, привязать! Мечта есть роду женского - слаба! Иллюзий своих вечная раба. |
Цитата:
Моя мечтательная Ассорти-царица. С хвостами разберёмся позже сами, Мой Ассортинчик, ночью и мечтами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |