Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 07.11.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 28993)
А мне вот работы фотокоров ("публицистика") всегда были намного интереснее, чем пейзажные... В запечатлении "красоты", если честно, я вообще не вижу особого смысла. (Тем более что это, на мой взгляд, противоречащие друг другу понятия).

:p А я вот - давно подозревал, что в банках - нехорошие люди работают... а вот в "запечатлении" этого - красоты не вижу... да и - смысла особого...
Причём - я вовсе не против "НЮ"...:p И мне кажется, что эти откровения увидели свет только после того, как банк съел другой банк...

vgr 07.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 28991)
Странные у Вас, Дон, представления об обкрадывании.
Нафотошопить картинку - хорошо.
Увидеть и запечатлеть мир - обокрался.

Причем, что интересно, и фотки Вы две интересные выбрали, с явным "фотошоплением"... :)

Как Вы, Дон, "мажете" против Фотошопа, спросите друга по этим конкретным фотам... Мир - это не только жалкие людишки...
Увидеть и запечатлеть мир - хорошо! Хорошо нафотошопить - тоже хорошо!!!
А - хорошо нафотошопить - это, во-первых, уметь надо (я, лично, пока не умею)... а во-вторых - нужно наснимать материал, который стоит доработать в Фотошопе...:cool:

Лидия Самгина 07.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 28994)
:p А я вот - давно подозревал, что в банках - нехорошие люди работают... а вот в "запечатлении" этого - красоты не вижу... да и - смысла особого...

Ты считаешь, что "публицистика" - это исключительно об этом?..:)
Цитата:

Причём - я вовсе не против "НЮ"...:p
Я тоже, естественно, не против.:)

Ню тем и хорошо, что мы его в повседневной жизни не увидим (даже если и увидим, то не воспримем как "ню"). В каком-то смысле ню - тоже "публицистика"...:) А красивый пейзаж - он хорош для того, кто его в натуре увидел. А опосредованно это - ну, красивая картинка...

Лидия Самгина 07.11.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 28995)
Мир - это не только жалкие людишки...

Эдак ты о нас, людях...:o

Седов Николай 07.11.2009 13:22

Всем пока!
:)

vgr 07.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 28997)
Эдак ты о нас, людях...:o

Это я был злой просто, потому что курева не было, а были - 2 вещи: осознание того, что если я могу 14 часов обходиться без курева, то могу и сколь угодно долго (+ о вреде курения):D... а второй - была лень...:D:D:D

А вот покурил - и многие работы мне понравились... помню лозунг "Узбекистан - маяк социализма на Востоке!"

Лидия Самгина 07.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 29007)
Это я был злой просто, потому что курева не было, а были - 2 вещи: осознание того, что если я могу 14 часов обходиться без курева, то могу и сколь угодно долго (+ о вреде курения):D... а второй - была лень...:D:D:D

А вот покурил - и многие работы мне понравились... помню лозунг "Узбекистан - маяк социализма на Востоке!"

Так ты ещё и куришь!.. И как это соотносится с "безусловностью"?..

У тебя ещё и настроение от этого зависит... Ты хоть предупреждай, как Свириденко: мол, с такого-то часа по такой-то - не лезьте...

А без чего ты ещё не можешь обходиться долгое время?..

vgr 07.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 29008)
А без чего ты ещё не можешь обходиться долгое время?..

Без твоих колкостей...:p
Дон, похоже, рванул в творческую командировку... (долги выколачивает...):D

Дурные привычки приобретаются ДО построения глобальных теорий...
У меня - не столько физическая, сколько - психологическая зависимость... при любой серьёзной работе (можешь называть её - творческой) курево - необходимо... хотя, если начинать жизнь заново, я - БЕЗУСЛОВНО - не стал бы заводить таких привычек...

Лидия Самгина 07.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 29009)
Без твоих колкостей...:p

А ты в этом уверен?
Может, ты просто ещё не отдаёшь себе отчёта в ужасной психофизической зависимости?..
Вот уеду я тоже куда-нибудь - узнаешь...:cool:
Цитата:

Дон, похоже, рванул в творческую командировку... (долги выколачивает...):D
А я знаю, куда уехал Дон!!!
(правда, я не решилась спросить, надолго ли... Это было бы как-то... нескромно:(... Он мог бы решить, что я его контролирую...)

Лидия Самгина 07.11.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 29009)
при любой серьёзной работе (можешь называть её - творческой) курево - необходимо...

Самое ужасное, что ты процентов на 80 прав... :( А я вот - не курю, хотя несколько раз начинала... Но я не могу всерьёз втянуться, мне как-то быстро надоедает и перестаёт приносить удовольствие, приходится бросать...
А теперь уже и начинать как-то неохота: возраст...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.