![]() |
Цитата:
Это вообще за гранью понимания Только на женщин обращаю я внимание Но вот, в процессах виртуальных... не гуру:( |
Цитата:
Раз основания такие... веские! На мне ведь не сошёлся светом клин, В природе Ангел Лунный не один... |
Цитата:
Победа пофик, главное участие? Не олимпийской я команды член :p Да и вообще, не только в этом в жизни счастье |
Цитата:
В начале отношений все хотят огня, И страсти - машут ими, как на стадионе флагом! Когда получат, вмиг теряется отвага - Послушай-ка, не член :eek:, не мучал бы меня, а? :) |
Цитата:
О нет... это для юношей напасти Есть тоньше тут моменты и поглубже Не набиваюсь я, если не нужен |
Цитата:
Всё больше норовишь кусаться! Инициатива-то, в основном моя - Что, скажешь я неправая? |
Цитата:
Потом полюбимся, опять друг дружку хвалим А инициативы - не отдам Уж здесть то жоптельмены вперед дам:p |
Скучаешь, Слон? Ну, не грусти,не надо...
Дела, заботы, просто суета Меня кружат... но ведь уйдут когда-то... И посетит во сне тебя Мечта) |
Цитата:
И суета уйдёт в небытие? И мне опять приснится ночью кто-то? Не разминуться б в этой толчее... |
Цитата:
Горазд крепче связывают нас... Ты лишь стремись... и знай, что в сотню раз В НИХ шансов больше встретится с Мечтою... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |