![]() |
Цитата:
Слону ни слова, ни полслова, ни упрёка... Скучаешь, Слон? Скучай. И НИ НАМЁКА. |
Цитата:
Без боя позиции мыслям сдать трезвым Когда кислоту повышать начинаешь То может раствор перестать быть полезным:p |
Цитата:
Включайтесь в разговоры понемногу))) Я понимаю, что вам с нами тесно)) В общении нашем, вам не интересно)) |
Цитата:
Ты стрелок, как всегда, не переводи! Ведь я живу, как и дышу, лишь чувствуя! А у тебя всё это впереди (иль позади)... Не взвешиваю я все за и про... - Вот это зло мне, это вот добро! Вдруг я устану, или перегорю! - Ты мне прости, что это говорю! Ты непосредстенность мою всегда хвалил, Скромнее надо быть, но нету сил... |
Цитата:
Мы просто все, не дать не взять ...характерные зело:o |
Цитата:
И вижу, и, внимая, отвечаю... Не хочет ли мой Слон с лимоном чаю? Или чего другого?... )) Я любя Напитков колдовских на сон грядущий Понаколдую... прямо в райских кущах...) |
Цитата:
Слона тут видят лишь... едва... Иль в нём уж не нуждаются? |
Цитата:
К тебе Я СНОВА улечу... Во сне... ведь наяву не смею. |
Цитата:
Это похоже на процесс горения Свечи горящей язычек быть может неказистый Но бьется трепетно и, главное, ...он чистый |
Цитата:
Забыл что ты в колючую влюблён? А я? А мне свои слова припас? (И зрителям) - Простите, не при вас... Она мне мне пусть при всех надарит слов, А я отвечу позже.Мне альков для слов приятных нужен... не при всех Слова любви Конфетке - смертный грех) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |