![]() |
Цитата:
и не удалялась ведь, минут десять возился, пока отловил и задавил все копии причём симантик опознавал, ругался, такшта явно на вопрос "вы уверены, что желаете разрешить установку вредоносного ПО?" они ответили "да"))) ----------------------------- дык потому и обсуждаю вопрос о нациках на форуме, что размышляю и сомневаюсь тебя вот послушал, Кульбицкую, Варону, взглянул на вопрос с другой точки зрения |
Цитата:
|
Цитата:
а к вопросу о ницистах - ну бесит меня подход такой, уж извиняй. ведь это как по своим воротам лупить... набери в поисковике Василиса Ковалёва. я её на литклубе под ником Липсица помню. разве с этого всё начиналось? |
ну я уже дома поменял симантика на дрвеба) и в настроил, чтоп подобные не спрашивал разрешения установить, а сразу блокировал и грохал
Цитата:
ага, мои тож вопили, что он сам пришёл)))) а я чёйта был нетактичен, да и продемонстрировал хистори эксплорера))))))))))))))) младшенький потом целый вечер букался))))))) Цитата:
тем паче у нас ситуация иная, про нацистов тока в кинчиках и инете у нас их серьёзно давят, кого со свастикой первый же мент забрал бы по факту увиденного вот зато про наших доморощенных оппозиционеров типа "Зубров" и БНФ - точна знаю, не из газет финансирование - с запада руководству ихнему пофик все морали и устои, бабки зарабатывают на улицы протестовать идут мальчишки и девчонки зелёные и глупые, которые потом и получают свои пятнадцать суток за банкой пива в толпу омона и тд а себя ихняя верхушка ой как бережёт для руководства и идейной поддержки, отдыха в Швейцарии, Таиланде, на Бали и не над извиняться) мне ж интересно твоё мнение и по Ковалёвой посмотрел, но не понял твоего мнения оч разное пишут или подразумеваешь, что сфабриковали материалы уголовного дела? |
и по Ковалёвой посмотрел, но не понял твоего мнения
оч разное пишут или подразумеваешь, что сфабриковали материалы уголовного дела? (с) да нет же! она - по убеждениям! понимаешь? по отзывам - нормальная девчонка была, только активная очень. там в какой-то из статей писали, что-то типа - активность её только нацистам и пригодилась, понимаешь, в чём дело? нам нечего им противопоставить ни в плане идеологии, ни в плане практики. они же молодые, у них гормоны, им уже даже бабло по барабану, говорильня за... надоела, короче. им дело подавай, настоящее, а никто не даёт. кроме коричневых. чё-та злобная я, вопрос просто больной. а хуже всего, что за всеми их делами всё равно бабки стоят, кто-то всё это проплачивает /здесь имхо, никаких фактов, кухонные разговорчики/, а потом этих детей науськивает и сдаёт при первой возможности. двойная выгода, мать их. за резкость прошу пардону, ага про тебя попозже, пойду семейство кормить... |
Цитата:
|
Цитата:
вот как одна моя студентка кадато в зубрах обреталась именно по личной склонности к одному из лидеров а тот её конкретно юзал на раздачи листовок и тд вишь, хорошо еще, что зубрята не занимаются "акциями" "...про ваших женщин, которых я возьму себе..."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Ни один уважающий себя модератор любого форума не даст ему развернуться (кроме ИЧ, конечно, где планка для воняек не существует). Посему стандарт не нарушен - слили зловоние в закрытый раздел, определив ему место и адекватную форму слива. Только название вольера, на мой взгляд, выбрано интеллигентно. С другой стороны - не уподобляться же... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |