![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, Лидия уже спит...:( |
Цитата:
|
Цитата:
(хотя, может быть, это я просто квёлая из-за соплей...) А вообще, как ни покажется тебе это парадоксальным, из всего нашего летнего реала для меня самым лучшим днём остался - тот, когда мы не попали на мероприятие и пошли гулять... Как здорово было... |
Цитата:
|
Эх... как противно болеть-то...
Пойду с горя хоть пылесосом "Урал" хату зачищу...:( |
Цитата:
Нечего было; из машины тёплой - в грязь холодную... |
Цитата:
Чёрт, надо срочно выздоравливать!!!... У меня столько планов было на остаток сентября: ещё хотела и к отчиму в гости съездить, а заодно круглый дом там поискать... Потом - долго не смогу...:( |
Цитата:
А ещё - от гонора...:p А сферический дом - плохо уживается с плоскими глухими заборами... Это - архитектура "пространства и расположения" как говорил Гауди... А - ежели серьёзно - поправляйся...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
/и - немедленно выпил.........../ О! к новому (сверхмелкому и "велосипедному" аватару Ирины Николаевны), только ей не говори... Блеснул холодный Sneg красивыми коленками И - весь мужской РУ.НЕТ - урча полез на стенки... |
Цитата:
|
Как Зауралье? Чище стало много?:p
(Мой пылесос - сгорел...:( Годами - пыль не трогал...):D |
Цитата:
Наконец-то я себя заставила хоть что-то сделать... Боже, как я горжусь собой... Цитата:
Цитата:
(ответила прозой, ничего?..) |
Так много развелось вокруг
"Гламурных блох"... Я - их не хуже... И в пыли - не плох... Шучу: всё светится Хрустальной чистотой... Уж - и соврать нельзя: Окстись... Господь с тобой... |
Кстати... "Окстись" - от открестись?
|
Цитата:
Цитата:
А у меня вот не всегда, но зато я лишние вещи часто выкидываю!!! (которые пылесос не берёт...):D Цитата:
(пойду чайку хряпну...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.obshelit.ru/images/photos..._23_181417.jpg Мы путаем рабочий стол С компьютерным "столом" А тут - всегда царит бардак... Гоморра и Содом...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(разница такая же, как самого себя гладить по голове - и когда кто-то другой. Но не такая, как между виртуальным и реальным общением!) |
Цитата:
/он отодвинул рюмку, и налил коньяк в огромный винный фужер.../ |
Цитата:
|
Цитата:
/подумав, вывалил из стоящей на столе вазы фрукты и - наполнил её - сразу из двух бутылок.../ - За - оборзевателей! /и - немедленно выпил.........../ - Пардон! Я пил - за здоровье обозревателей...:mad: /от конфуза - он даже почти протрезвел.../ |
Цитата:
/скромно объедая кисточку лишившегося пристанища, но ничуть этим не возмущённого винограда/ |
Цитата:
- Это - которая - НАША???:confused: /"Точно - собственница... Так - и норовит..."/ |
Цитата:
|
Цитата:
/после вазы коньяка он бы с удовольствием заснул, но - ситуация обязывала.../ |
Цитата:
|
Цитата:
http://i064.radikal.ru/0909/2c/0706ce4ef6b7.jpg |
Цитата:
/не здороваясь - и на одном дыхании*/ ________________________ * Кавычки здесь нужны? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Собственно, именно это мы (я, по крайней мере) очень редко делаем - а ведь так прекрасно погулять по Центру вечером в хорошей компании!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |