![]() |
Ирина!
Мы ведь говорит тут каждый за себя. Аранович испытывает драйв, являясь обьектом нападок патриЁтов. Я же посчитал для себя неприемлымым подвергаться оскорблениям со стороны Бестужева и Комиссаренко. По-этому молча, без всякой помпы, не открывая прощальных слезливых тем на Форума, самоудалился. Хвала богам, ресурсов в Сети хватает. |
Цитата:
Другое дело - когда удаляют... Не знаю, я вот, кроме Стихиры бесфорумной, ещё есть на Стих.Ру и вот на Снежном Коме, спасибо Григу, появилась... И до того мне лень эти ресурсы осваивать! Всё непривычно как-то, с интерфейсом не разберёшься... Может, это я по причине природной тупости, конечно, торможу... Не знаю, мне Изба из всех сайтов больше всего нравится. Пока что. |
Так каждый решает для себя сам-комфортно ли ему в том или ином месте. Это сугубо индивидуально. Просто трудно заниматься творчеством в Избе, где в соседях у тебя пьяницы, матерщинники и дебоширы, так и норовящие вломиться к тебе в квартиру для своих разборок. И даже если ты будешь их избегать, так они общедомовое собрание организуют с повесткой дня о твоём поведении.:cool:
|
а пошли они на со своей избой
нравится с вонюшкой носиться - пусть носятся альберта, конечно, мона бы и пожалеть за его юную глупость тока мне чей-то уже надоело всех жалеть и понимать |
Цитата:
А чё ты на него наезжать так с ходу начал? Ему ж тоже обидно! |
Цитата:
Да, ничего личного, естественно!.. Я Ваш уход не осуждаю и к Вашему выбору отношусь с уважением. (Но всё равно Вы неправы...) :))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Детская площадка" на сайте "Изба-читальня" закрывается
[Детская Площадка] http://thongdittapthe.biz/index.php?...UvcHJpbnQuZ2lmВерсия для печати поскольку тему форума спрятали и стыдливо подчистили барской рукой прямо у меня на глазах, повторюсь вследствие того, что большинство авторов ДП поддерживают программу "Антиплагиат", страница "Детская площадка" считает недопустимым находиться на одном сайте с уличенным плагиатором, которого поддерживает администрация сайта. Фиатик - только что увидел на главной твое объявление. Мой респект. На сайте, где отсутствуют законы элементарной этики, где закрывают глаза на систематический обман авторов, где главный редактор Баша открыто консолидируется с одним из известнейших (:D) сетевых плагиаторов Ваняткой Грозным вряд ли детям есть чему учиться, кроме этой грязи и беспринципности. ИМХО. |
Цитата:
ниче себе - я начал... Ира, ты не заметила, что там исчезали мои реплики? ваще мне не нра, когда рот затыкают а если при этом еще и пытаются выставить собеседника истеричной особой - дык... мне кацца я был еще вполне спокоен а Альбертик занервничал, конечно, понятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |