![]() |
Цитата:
Бравируете знаниями - признайтесь! Ох, любите вы жлобиться, врачи! Ведь не рассказываю ж Вам про трансформатор, Про АЧР, ТП и ЧЧИ! Что до диет - сижу на витамине С, А он в пивце, винце, ну, и сальце! |
Цитата:
Диагноз вот поставил за бесплатно. Ведь поделились же со мной своей бедой, А я не волонтер и не внештатник! Работаю всё больше за бакшиш, Но вместо благодарности - лишь шиш!:mad: |
Цитата:
Мне по врачам ходить, уж лучше смерть! Скажу Вам, мысль конечно не нова, Диагноз мой один - ещё жива! |
Цитата:
Но кто смотрел на наши предпочтенья? Садисту по душе петля и плеть, Ну а врачу - больные и лечение :D |
Цитата:
непокорная дама с урала вроде как-бы перната, но грозит нам гранату зафундырить в гарем из астрала :);):p |
моя милая дева с урала,
жаль, не стал я крутым генералом: на рублевке дворец и прекрасный гарем из красивых девчонок с урала :):p;) |
Цитата:
И вам от генеральского не ломит пирога. Девчонок сгруживать бульдозером, Фиатик, Вам зачем? Почти у каждого у мужика условный есть гарем! |
Цитата:
На шкуре собственной любой её постиг! Как угораздит, скажем в Новый год В больнице очитится с острой болью, Что по душе врачу любой поймёт! |
Цитата:
Ваш пост расценен мной как псевдология :mad::eek: Садист и врач - антонимы по смыслу.;) Хотя... Возможно, однозначно мыслю.:cool: |
Цитата:
Уж Фрейд б Вас объявил безжалостно и громко За установку рядом этих двух предназначений Маньяком и назначил б сам лечение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |