![]() |
Цитата:
И Вас неплохо кормят в Изерлоне, судя по всему. Зачем Вам знать о спивающейся России и ее проблемах? Когда можно зайти на Литпричал, поехидничать, покривляться, потешить свою сытое эго. Всё нормально. Я Вас понимаю. Прекрасно понимаю. Уехали из ада, неплохо устроились, ну как смогли, - а там хоть потоп, гори она синим пламенем эта страна. |
Трудно, и вообще - БЕСПОЛЕЗНО, разговаривать с теми людьми, которые не понимают, что такое Родина.
Нет, разговаривать, конечно, можно, но бесполезно. Как может болеть у таких людей то, чего у них нет? Риторически. В общем, увы, резюмирую. |
Цитата:
Цитата:
Да, я средний, ничем не примечательный человек, который оставляет за собой право на собственное мнение, а не закрывает рот другим, навязывая своё. И в вас я вижу отнюдь не "предмет", а довольно неглупого, но наглого и самоуверенного мальчишку, так и не вылезшего из штанишек "напёрсточника", пытающегося доказать прежде всего себе самому свою значимость. Этакая разновидность Свириденко... не матерящаяся и не пьющая. Но ведь не закрученностью мата и количеством выпитого определяется уровень "быдла". Конец связи, Алексей. |
Цитата:
|
Развлечения ради, а не поучения для))
)))) |
Цитата:
В общем, валите и дальше с больной головы на здоровую и судите по себе любимой. Одиночество на чужбине - вещь, наверное, не из приятных. Зато есть интернет - он Вас спасёт, он Вам поможет. |
Цитата:
Даже скучно стало... Ну Вас)))))))) |
Узнайте свой номер
Население Земли - 7 миллиардов. Узнайте свой номер, а заодно посмотрите динамику развития населения в Вашей стране.
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...7bil_app.shtml Мой планетарный номер, кстати, 3,034,763,682. |
Лена, Леон, предлагаю покинуть эту тему, ибо с хамом Горишним обсуждать проблемы России просто смешно. Кроме оскорблений, причитаний и демотиваторов вы здесь ничего не найдёте. Слава Богу Россиия этот комплект от отдельно взятого гражданина переживёт. Мы с вами тоже.
|
Цитата:
:pr: Да мы ж тока подразнить... Ну пошалили маленько... стало скучно – ушли. :": Тролли мы... что с нас взять?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |