![]() |
Ну, вот! Хозяин мог свинюшкину дать Смекту
Не раззорился б... Разговоры с червячком о том, о сём... - Гриба китайского побочные эффекты! Ой, Турандот, чегой-то Вас несёт!.. Спросить стесняюсь, вот ведь - забияка! А с кем отождествляете себя Вы в басне этой червяком иль хряком?))))) |
Цитата:
Цитата:
(вот ангелмун пошел... не ангел - мунолох) :!-: Цитата:
С улыбкой. Турандот. |
Эй, а вопрос мой что-то без ответа!
Вы, Турандот - то или это? Всё улыбаетесь, опять же - жаргонизмы!.. Снимает разом двух-ведёрной клизмой! :o |
Цитата:
История про червячка и Хрюшу.:thanks: |
Цитата:
Что хочешь донести ты до народа? Коль нет её, льёшь тупо воду Как баснописец, зря колеблешь воздух- Никто не даст, ни орден, ни медаль! Писать побасенки не пальцем пуп царапать, В толк не возьмут пекинские сатрапы! :hallo: Всё больше тяга у принцессы Турандот К земле, скоту, навозу, чернозёму - Что радует - в моих глазах растёт! |
Цитата:
Гнусаво, старчески, "псевдонаучно". Мораль той басни не совсем простая, Вот - Ангелмун ее не понимает. А раз не понимает - то морали нет!:molchu: На нет и спроса нет. Лови момент!:uchi: |
Цитата:
Лови момент и спроса нет... Слыхала где-то эти речи... А! Обступили монумент Чайковского однажды в сквере Те дяденьки на чьём примере Детишек стоит ли едва-ли Воспитывать так, без морали! Я их, с карниза наблюдая Так веселился, вот повадки, Как у мартышек! - развлекаясь, Лупя по дядям из рогатки! Они считали попадания Мои за нежный знак внимания Тех, кто стоял за ними сзади! А это Ангелмун в засаде Шутил. Морали значит нет? По физике проходят это Или листали интернет? :z: |
Цитата:
Коль тормоз Ангелмун, так что винить подругу? -------- По басням семинаров не ведет. Она их просто пишет. Турандот. |
комментарий читателя
Во шпарят! Натренировались! :?:
Пока я чай с лимонами пила, Они до орденов уже добрались, И нобелевка светит… ну дела! |
Чай с лимоном, имбирем и корицей
Насыпьте в заварной чайник черный или зеленый чай, положите 2 чайные ложки тонко нарезанного имбиря и палочку корицы. Залейте кипятком и настаивайте 10 минут. Налейте чай в чашки, добавьте лимон и сахар по вкусу. http://radikal.ua/data/upload/69fda/...e33ec1b1d0.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |