![]() |
Цитата:
С любовию шутить - себе дороже Лишь слово только и мороз по коже. Намёк лишь только... вот и грим - не грим... |
Цитата:
Пускай, дороже и мороз по коже... Бояться чувств не стоит... се ля ви. Вот много грима... опасаюсь... всё же... |
Цитата:
И правда эта так горька Что вижу скупость на слова. |
Цитата:
В беседе с нежною Сапфо(й). Я расскажу вам про луну Про чудеса и про хандру. Про лес осенний и листву Про край небесный и молву. Лучами солнца освежит И напрочь,напрочь закружит. |
Цитата:
Слова – наши рабы. Они не божества. Ирония судьбы, Что скупость на любовь Средь смертных не нова. Тут, как не острословь, Всё меньше волшебства. |
Цитата:
Таких закружит вихрь едва ли. Кому-то люб - другим не люб Мы Ассорти везде бывали. Давайте лучше про хандру Про одиночество вдвоём Сыграем в Вашу мы игру. Ну, а любовь... нет на потом. |
Цитата:
Что не всегда словесности потоком Ценна любовь... Не говорит о многом Салат из слов красивомасляных. Ещё должно быть что-то... что-то в сердце... Тогда соната выльется из скерцо. |
Цитата:
Не будь тебя, мне б жизнь казалась склепом Ты ангел... и звено меж мной у небом) Давай, за здравие по рюмке чаю? |
Цитата:
Слова любви на ушко прошептала:( (В любви катарсис наша дама впала. Утешьте. Вам утешить не новО. (Я в ревности порой невыносима... Но, я надеюсь, пронесутся мимо Ушей и мозга Сапф(ины) слова? |
Цитата:
И не завидная скажу Вам роль. Предпочитаю быть любим, а не с задворок Кому-то очищать угасшую любовь. Как, впрочем, мне не нОво и другое: Порой, в катарсисе, отмывшись от разлук, Встречаются случайно новых двое И забывают обо всех вокруг. Но я ещё живу той Лунной сказкой, Где были вместе только Вы и я. Обласкан был неприхотливой лаской… Ну, а сейчас… вот странность бытия: То с Ангелом чаи, то нежности с Сапфо… Мой друг, я не ревнив… Но мне не комильфо… |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |