![]() |
Цитата:
(Эээ... Ньютоном... инхрофазотроном) Ну, елки, вот... запутался опять Не надо было пивом запивать... |
Цитата:
Не знаю, почему он на коленях... ? Наверное в каких-то сновидениях Меня за божество он принял вдруг... |
Цитата:
(А вчера говорили о рае!) Не вернусь вот однажды, заметишь? Много ангелов разных на свете. Может будет другой понежнее?.. |
Цитата:
Пред Ассорти мне спорить не с руки. Давайте всё ж сойдёмся на Платоне... Он в пиве не топил свои грехи. |
Цитата:
(Надула губки...) - Ну-ка встань с коленей! Ты выпил иль упряжка из оленей Тебя катала в, Новый Год, по кругу?))) |
Цитата:
Запятые терять и кавычки Я надеяся на понимание :o Есть приятные ведь истязания |
Цитата:
Из-за неё я сбил себе колени: Ведь не поздравил с Новым годом я, Тебя, о Ассорти, - любовь моя. (с поправочкой на то, что наш Платон, был точно также, как и я влюблён) |
Цитата:
Лишь Ангела несут шальные кони Желаний грешных, что из плоти с кровью! Всё мучаю его своей любовью... |
Цитата:
Что "на коленях" не совпадает. А в сновиденьях нет божества, Там все на равных, без хвастовства. |
Цитата:
Он ведь живой... не кусок лопуха....:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |