Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Нелли 03.11.2009 12:18

Привет, Ира.
"Как-то ощущаюсь я там чужеродным элементом... " Я думаю, что если бы в клипе были не только твои фотографии, а еще и съемка, то твои ощущения были бы другими. Впрочем, не берусь утверждать. Николай поет искренне, его пение берет за душу, но ты вроде чувствуешь, что поет он не для тебя... Видимо, отсюда и твои ощущения. Мне, например, не кажется, что ты в этом сюжете лишняя, поскольку я воспринимаю эту песню не субъективно, я ее слышу как бы со стороны.

Я не знала, что Рыжика с тобой нет, но меня зацепила эта фотка. На ней ты такая грустная... Снег... холодно... но рядом Рыжик, согревающий своим теплом... Это я почувствовала.

Текст песни по своему содержанию мне тоже, в общем-то, не очень... Я с тобой согласна.

Насчет сентиментальности скажу, что она неотъемлемая часть женственности. С моей точки зрения, прагматичная женщина не впечатляет.

Спасибо за искренность и комментарий.

vgr 03.11.2009 12:28

Лихо закручено... А я - ещё с титрами ковыряюсь...:D

Нелли 03.11.2009 12:45

Отстаёте :) Но на финише наверняка обгоните меня, то есть сделаете лучше.

Нелли 03.11.2009 13:17

Ира, я отправила тебе на почту Яндекса Зимнюю картинку. Наслаждайся. Можешь поставить у себе в Мире. Да, не забудь включить звук.

Sneg 03.11.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 28657)
Привет, Ира.

Привет - и... спасибо ещё раз! :)

Цитата:

Николай поет искренне, его пение берет за душу, но ты вроде чувствуешь, что поет он не для тебя...

И я этому рада! Мне не хотелось бы участи "врага в коммуналке"... Песня ведь о красивом (?) прошлом и безысходном настоящем...

Цитата:

На ней ты такая грустная...

А между прочим, у меня тогда День рожденья был! 27 вроде бы... Забавно: один знакомый со Стихиры никак не хотел верить, что на тех фотах - я! Говорил: "У той - глаза ребёнка!" Я всю жизнь сопротивляюсь взрослению, потому и грустные Д/р...

Цитата:

Насчет сентиментальности скажу, что она неотъемлемая часть женственности. С моей точки зрения, прагматичная женщина не впечатляет.

Да... Я даже думаю, что все мы учимся просто имитировать склонность к цинизму и т.п., и это остаётся маской, а сами мы не меняемся - и мечтаем о гармонии...

Sneg 03.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 28660)
Ира, я отправила тебе на почту Яндекса Зимнюю картинку. Наслаждайся. Можешь поставить у себе в Мире. Да, не забудь включить звук.

Спасибо! Правда, я в Мирах пока не очень разбираюсь... На Мэйле и Рамблере меня нету, а на Яндексе пока e-mail и альбомы с фотками. А видео только предстоит освоить...

vgr 03.11.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 28659)
Отстаёте :) Но на финише наверняка обгоните меня, то есть сделаете лучше.

По другому - это точнее...:)
А как Вы такое пламя всобачили? Гиф? Или - заставка с альфа-каналом? Или - это в вашем "Премьере"?

vgr 03.11.2009 16:48

/он заметил в полумраке кабака знакомое лицо.../
- Лидия! А какая у тебя в квартире температура?!:rolleyes:

Нелли 03.11.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 28678)
По другому - это точнее...:)
А как Вы такое пламя всобачили? Гиф? Или - заставка с альфа-каналом? Или - это в вашем "Премьере"?

Я не раскрываю свои профессиональные секреты :D Ну разве что по секрету... тогда можно посекретничать, но у меня нет гарантии, что это останется секретом, так как уже все узнали, что я с Вами секретничаю :p

vgr 03.11.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 28695)
Я не раскрываю свои профессиональные секреты :D Ну разве что по секрету... тогда можно посекретничать, но у меня нет гарантии, что это останется секретом, так как уже все узнали, что я с Вами секретничаю :p

Это - всего лишь инструменты...:p А вот секретность - это уже оружие...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.