![]() |
Цитата:
Цитата:
/кстати, в проклятии, что наложил Григ на Агафонова - "внучка выйдет замуж за еврея" - есть большая жизненная правда. 70 против 30, что именно так и будет: Вселенная стремится к равновесию. Мне рассказывали про одного казака, оголтелого националиста, закончившего тем, что его дочь вышла замуж... за негра. / |
Цитата:
А не... :) |
Цитата:
Цитата:
Я и вправду не могу защитить конкретную "Бебу", которая поплатилась за правду о происхождении Ленина работой в архиве, от конкретной лжи использующего в своих целях ее былое мужество Агафонова... Цитата:
Агафонов просто на старости лет возомнил себя еще и талантливым поэтом, как следствие - ринулся на литресурсы, притащив за собой свой вонючий ксенофобский хвост. На ряде сайтов с умной модерации его и подобных раскусили и вымели поганой метлой, а на трех вышеуказанных - приняли с распростертыми. До моего появления он был скромно известен как "Самый честный рецензент", а сейчас - как диффаматор, наперсточник, пасквилянт и бессовестный стукач, неразборчивый дружбан клоновонятки-плагиатора. Цитата:
Конкретный виртуальный пример - "Изба", где превалируют эти настроения, а значит удаляются или так или иначе лишаются слова все (практически, за малым исключением) сколько-нибудь потенциально опасные оппоненты. В реале - еще хуже. там льется реальная кровь. Цитата:
Цитата:
То же и с евреями Америки, да и в Европе примерно то же самосознание... Цитата:
Евреи светские, тем более ассимилированные (по ортодоксальным теориям, что на самом деле так и есть) теряют тесный контакт с иудаизмом как религией, они проникаются теми ценностями, которые несет с собой цивилизация. Пользуясь своими способностями, они обживают страну, где обосновались, достигают там значительных успехов, становятся политиками, врачами, учеными, банкирами. Вряд ли стоит сомневаться, что еврейская цивилизация при всей ее относительной малочисленности дала миру много больше открытий, философских, литературных и музыкальных шедевров, чем цивилизация каждого отдельно взятого другого народа. Это факт и это то, что настраивало и настраивает против... Вслед за этим благополучием возникает какой-либо социально-политический катаклизм (в Средневековье - изгнание сефардских евреев из Испании как следствие процесса мессианской политики католицизма, Торквемада. В 20 веке - фашизм и Гитлер). В условиях "падения с неба на землю" евреи всегда искали духовный ориентир, и многие находили его в Книге. Цитата:
В отличие от Агафонова, к примеру, я знаю, что состоялся в двух странах. И отсутствие у меня поэтического таланта компенсируется моим признанием в других областях. Включая "медные трубы". Посему глупости агафонычей о моей зависти, личной ненависти и т.п. меня совершенно не трогают. Вы правы, на Избе они меня боятся, как и О.Арановича, и Фиатика, и А. Горишнего и других... Не потому, что мы можем кого-то сожрать или убить или еще что. А потому, что они слабее нас ... |
Цитата:
На мой взгляд, если Изба выбрала себе путь печально-известного сайта "Руспатриот", то она должна быть готова к любым "смыслам". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потолок давил. Здесь я не чувствую этого потолка. Здесь свободно и всё зависит только от меня. Но здесь есть другие минусы, как и везде. Цитата:
Пришлось пускать в дело новую сковороду... Вот теперь и приписывают мне превышение необходимой обороны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, он все время думал о свободе, иначе не написал бы так: "Жгучи свободы глаза". Цитата:
Заканчивается он словами "идеология пуста"... Боятся они краха своей пустой идеологии, подпитываемой и подогреваемой исключительно такими как Агафонов. Я-то почти уверен, что идеологии как мировоззрения у него просто нет. Что-то свербит, тлеет там в их подсознании, что продуцирует громадные выбросы грязи в "задний мозжечок" (это как гормональные опухолевые выбросы). А кора мозга сублимирует напряжение, давая стимул в сторону самого легкого с ее точки зрения - пасквилянства, стукачества и жульничества в области истории . |
Хм...
Никагда не наблюдал подобную активность в размещении блогов: http://s001.radikal.ru/i194/1004/74/7d0cd1d1d8f8.jpg Интересна, это "добровольная помощь" Эллиота, чтобы "спустить" не очень приятные для..э-э... кого-то тематические блоги? Или это психование, по поводу того, что Эллиот получил от Сороки на орехи за зафлуживание темы и неумение (!) правильно оформлять цитаты (привычка к копированию чужого? :eek: ), и вынужден был прибегнуть, как в детсаду, "ну забыл, и чо"? http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5767 Но так и так - прикольна. И что характерна, вновь - у Эллиота НИЧЕГО своего - хоть в Блогах, хоть на форуме. :) |
Цитата:
Цитата:
Недолго музыка играла...:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
(я позволила себе, т.к. отозвалась положительно:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, Вы понимаете, надеюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вполне допускаю (со своей стороны), что Агафонов в реале премилый старичок - божий одуванчик, нежно нянчащий свою внучку пенсионер, непьющий и не курящий, в жизни не изменявший своей супруге, бережно хранящий в шифоньере коробку со значком "Ударник коммунистического труда" и пачкой черно-белых фотографий своей юности, где он запечатлен в двубортном пиджаке, при галстуке и в шляпе с мятыми полями, несущим на первомайской демонстрации транспарант "Слава труду". Идиллия... Зато на той же "Избе" этот старичок-стукачок без зазрения совести публикует пасквили на Холокост и на своих оппонентов и ... побаивается ШШупальцев Общелита :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |