![]() |
Цитата:
Вот так все дерзкие мечты погубишь Чукотских песен знаешь? Пой, я поучуся И подыграю на китовом усе :p |
Цитата:
Вот раньше б попросил попеть, пока не снял Всё это, а теперь поздняк - дрожу! И всё, что думаю я о тебе, скажу! |
Цитата:
Куда теперь от разговоров деться Ты говори, а я ...ну ...как сумею Тебя по-экимосски разогрею:o |
Цитата:
Ты слышишь, вьюга там, снаружи, так и воет! Хоть ночь полярная, но утро у меня, Ты сбереги душевного огня На завтра, а сегодня просто, грей, Прижавшийсь к... ну, это... нежности моей! Ресницы опускаю, засыпаю, Возьмёшь потом, вот сколько надо... рая! Не жалко, а сегодня грей и обнимай, Сегодня для меня и это - рай! |
Цитата:
Да на мороз не выходи когда меня не будет, ночью Ведь за полярным кругом – это не в раю Такая у тебя она …чувствительная очень |
Цитата:
От двести с перцем оба двинулись мозгами... Привет, будить не стала, сладко спал, В костёр покинула огня, согрела оленину. Кухлянка, унты и ружьё за спину - Капканы проверять. Уж день настал... |
Цитата:
Щас распрягу собак, пусть отдыхают Костер уютно так пылает А за иглу метет метет метет |
Цитата:
свихнувшийся, нам до него нет дела... И пусть метель поёт и ветер за пределы Вселенной спешит. Плачут смолой поленья. Запомни эти сладкие мгновенья такого единения души... Поставить чай? Замёрз совсем, охотник!.. |
Цитата:
По тундре в ночь полярную скитаться Но тем не менее хочется прижаться К чему-то теплому... (а в иглу есть кровать:confused:) |
Цитата:
Медведь когда-то это был большущий бурый. Ты сам его добыл, уже забыл?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |