![]() |
Цитата:
Но Агафонов-то тут причем? :D Вектор "ЧС - стук админу - удаление оппонента - пасквилянство" как раз-таки очень приветствуется и широко используется Агафоновым. Он и сам это легко подтверждает. |
Цитата:
А то, что он имеет право, как и любой из нас, пожаловаться админу на что-то непотребное - это как раз нормальный путь. Админ пусть и решает. Все остальное - это то, что делает ваня. Я не говорю про убеждения Агафонова. При всем при том - убеждения у каждого из нас есть СВОИ. И ничего не поделаешь... Хотя и жаль иногда. |
Цитата:
Я-то тоже поначалу (в "Арифметике Холокоста") принял его за автора с убеждениями (за них не судят) и вел полемику честно. Но как только аргументы зашкалили за агафоновские возможности на них отвечать (кстати, уже с применением мерзкой тактики унижений и заведомых обвинений во лжи), он ответил... да-да - ЧС. За мной последовали не один или двое. Анатолий Лемыш, Дмитрий Шнайдер, если не ошибаюсь и Skopinov, и Никола Мельник ... :) Так что - обманулись Вы с Агафоновым. ИМХО, но есть много подтверждений. Что касается жалоб админу - право-то есть, но я его не использую... Админ или сам видит (как на Общелите), или не видит вовсе (не хочет видеть). Тогда и жаловаться унизительно (во всяком случае мне). |
Ну,, возможно Вы и правы.
Я только вчера сюда забрёл в поисках ответа на вопрос:"Почему закрыта Изба". Но имею пока такое мнение. А что касается ЧС - то он функция удобная. Только применять её надо по-честному. Закончил полемику - надоело - в ЧС. Но потом уж не смей гадить на голову того, кого сам "закрыл". |
Уважаемые пользователи!
В связи с тем, что тема Григория Подольского "Кунсткамера" с появлением пользователя Ваня Грозный зафлужена выяснением отношений, все комментарии, не относящиеся к теме, переносятся сюда http://obshelit.su/showthread.php?t=984 Учитывая нецензурные выражения, а также оскорбительные для пользователей форума заголовки в комментариях Вани Грозного, ему запрещается писать сообщения в открытых разделах форума. Невыполнение этого условия повлечет за собой блокировку аккаунта Ваня Грозный. |
Ох, кайф какой... Продолжаем разговор.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Агафонов - не из этой оперы, он, бедняга, до Вашего появления тихонечко тешил сам себя и, в лучшем случае, группу стареньких единомышленников. Цитата:
Гораздо хуже то, о чём говорю я, т.н. "пещерный", дремучий, нутряной антисемитизм на уровне физиологии. Именно это, я считаю, исходит из животного инстинкта-страха, толкающего добивать слабого, чтобы не оказаться на его месте. А на любом еврее (пусть в глубине подсознания) лежит печать слабости и страха. И это - порочный круг, т.к. каждое очередное массовое проявление агрессии против евреев делает её глубже и чётче. После Гитлеровских событий понятие "еврей" окончательно стало равно понятию "жертва" и, как ни парадоксально, это только способствует пещерным инстинктам и популярности нацистской формы. Вы понимаете мою мысль?.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
собсна ты подразумеваешь, что мы используем нацизм Агафонова и присных для самооправдания троллинга на ИЧ есть смысл тока у тех же стареньких единомышленников имеются дети и внуки кто оказывает большее влияние на киндеров: родители или дедушки/бабушки? (при совместном проживании, разумеется) |
Цитата:
Второй момент. В случае с Агафоновым не всё так просто. Его идея - высосана из пальца и к тому же некоторые его комментарии нарушают не только ПС Избы, но и ст. 29 Конституции РФ. (умолчу о 282 ст. УК). Любой законопослушный и уважающий себя модератор незамедлительно стёр бы его статьи только из уважения к данному сайту. Но что мы видим? Агафоновские "размышления", одни названия которых нарушают все мыслимые нормы, занимают почётные места в редакторских анонсах. Мало того, авторы, вступающие с ним в полемику, банятся, отлучаются от форума и, чему мы все свидетели, преследуются на других сайтах пришибленными марионетками боссов Избы. За тот месяц пока Вас не было в Избе произошло много чего. Всего не расскажешь, да и потёрли многое. Так что функция ЧС может и удобная, но если в Избе Вас занесли в ЧС - ждите. Скоро Вас там не будет. |
Цитата:
Тока тут еще во какая фигня. С адной стороны - никто и никаво не переубедил, а значит, что "внуки и дети наказуемого" не падверглись перевоспитанию. А вот вылитая грязь и филасофия силы - впалне нашла сибе новых саюзников в лице уже савсем других "дитей и внукав". Ризультат... сам думай. :( |
Цитата:
Пришло время ОБЛИЧАТЬ и УЛИЧАТЬ. А дети, внуки... Акселерация... Сами разберутся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |