![]() |
Цитата:
Но речь была разумной, четкой, внятной Так что, смелее, Вам решать Рай все-таки мне дать или не дать:rolleyes: |
Цитата:
Когда так прямо... рая попросил! Ведь я ещё недавно (не со зла, поверь мне!) Вот также предлагала выбрать двери! Вот волчий нрав, ну, что с тебя возьмёшь! Отдамся (:eek:), если только позовёшь... |
Цитата:
Но я совсем не против рая Мне нужно - море, пальмы, пляж ... как наяву Так что... прислушайся внимательно - зову |
Цитата:
Тропический весь этот антураж? Когда за окнами опять метель метёт И только день, как бродит Новый год Меж нами. Может Иглу подойдёт, Синье северное и сезон охот? Войдёшь, ружьё поставишь и на шкурах Поищем рай? Я отвечаю - бурно! |
Цитата:
Лишь твоего, и твоего желания С моим переплетенным в ритме танго И обойдемся без бананов и без манго |
Цитата:
Весь этот рай тебя, мой волк, достанет! Не жалуйся тогда - морозно в иглу, Понадобится много и огня и силы, Чтобы согреться (или хотя б раздеться! :eek:) |
Цитата:
И можно будет запросто раздется:p |
Цитата:
Стянуть сначала два-три одеяла, Затем с меня стянуть и унты и кухлянку, Штанов четыре штуки, отодвинуть санки, лыжи и моё ружьё впридачу. Потом и я немало сил потрачу, Чтб до тебя добраться, мой охотник... Поди-ка рай уж расхотелось что-то? |
Цитата:
А можно мне тебя оставить в лыжах?:p |
Цитата:
Опять за эротические безобразия? Там в иглу места очень мало И холодно, быть может - одеяло? Хотя б одно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |