![]() |
Цитата:
Не знать проблем, не видеть глаз потухших Такой мир грёз мы здесь, пожалуй, строим Реальный мир совсем не так устроен:( |
Цитата:
В который мир решишься ты уйти... Устал от грёз моих, слишком печальны? Тогда смотри на мир легко, реально... |
Цитата:
Я только грусть твою хотел примерять Её носить мне тоже доводилось Я не устану, что бы не случилось |
Цитата:
Что мудрости хватает у тебя и силы На провокации мои невольные не поддаваться (Хотя в душе и хочется, поди, кусаться! :eek:) |
Цитата:
Хоть и пытаюсь не терять я чувства меры Но если захочу зубами в ... ногу То не помогут никакие знаки-стопы:) |
Цитата:
Я плачу, если от печали таю, Мне больно - я кричу... стихами, Но если сладко - тёплыми губами, Словами, снами, дерзкими мечтами Скажу, что чувствую, душой кривить не стану... |
Цитата:
Зеркал кривых в душе своей не носишь И без раздумий говоришь всё, что захочешь :) |
Цитата:
Их, можно и поменьше! Всё от них! Вот ты сегодня может просто - тих, А мне уж думается, ты со мною строго! :rolleyes: Больная! Ты внимания не обращай. Хотя...никто тебе не обещал как-будто рай! :rolleyes: |
Цитата:
Хотя... какая стоимость у обещаний женщин:p |
Цитата:
Не помню, право! (вот жеж сатана какая, что теперь сказать!) Раз обещала, значит надо дать! :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |