![]() |
Цитата:
(и, вроде как, три раза целовала) И все равно... ну как то мало Такое чувство... словно не настал А может, заблудился в поясах И поцелуй твой не донёс горячий Мне утром свежий присылай, иначе Так и останется он только лишь в мечтах:rolleyes: |
Цитата:
Свернувшись сплю под огоньками ёлки, Уверенная, что он достигнул цели! А цель, видать изрядно захмелела, Вертелась. Поцелуй промчался мимо К какому-нибудь Васе, Коле, Диме. :p Теперь ты спишь, надеюсь, тих, как мышь - Целую снова. Счастлив будь, малыш! :) Пусть бастионом крепким будет дом, Пусть всё плохое - прочь уходит сном! Здоровья близким и успехов детям, Пусть каждый день твой будет тёпл и светел! Желаю счастья столько, что аж жуть! :eek: Я - Лунный Ангел!.. Рядом... Прослежу... |
Цитата:
В тебе наверно ядерный реактор Неиссякаемый источник, в самом деле Использовать лишь только в мирных целях! |
Цитата:
Трезветь... трезветь уже давно пора... |
Цитата:
Без этих мыслей просто ты не можешь Ну хочешь... вместе погрустим... Такой ...интернациональный сплин...:o |
Цитата:
Хандра - индивидуальная, друг, ноша... |
Цитата:
Нехорошо, и не по-дружески всё это Ну что... смешались мухи и котлеты? Откуда этот... Русский ералаш?:( |
Цитата:
Откуда? Видимо от множественных чисел... |
Цитата:
Я грусть твою, и выкину подальше Не нужно видеть в тех числительных вину Ведь по-любому, это лучше фальши |
Цитата:
А мне от слов твоих вдруг стало зябко... Порою лучше что-нибудь не знать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |