![]() |
Цитата:
Твой Ангел - не убийца, баламут Конечно! И горазд на поцелуи, Особенно, когда по волку одному тоскует... |
Цитата:
Когда там трогательно кто то так тоскует |
Цитата:
Мышление пусть на холостом ходу шурует, Зачем тебе оно, не нужный атрибут, Когда такие нежности зовут! |
Цитата:
А нежность речевые центры сводит К молчанию, или максимум мычанию Вот и бывает, что ...туплю отчаянно:( |
Цитата:
Пускай другие Общелиту обеспечивают трафик. Спать уложу тебя, спокойных снов! Да не оставит Бог тебя и Ангела любовь... |
Цитата:
Желаний всяких поназагадала? К тебе он раньше аж на три часа придет Смотри, что б там его не задержала!:p |
Цитата:
Его ты знаешь... Буду пить вино Шампанское. И думать о тебе... |
Цитата:
Целый букет желаний И год тебе что б подарил Желаний исполнение Что бы тебе хватало сил Во всяких начинаниях Найти желаемый финал (Не только продолжение):p |
Цитата:
Тогда, мой волк, ты за меня желай! Финал вот только нам не приближай! :) А остальное, Бог мне нажелает, Он лучше, как всегда, в желаньях понимает!... |
Сказка новогодняя стучится...
Поздравляет, обещая всем, Что случится счастье! Да, случится! Без потерь ненужных и проблем! Будут как шампанское искриться Радость и надежда милых глаз... Всё случится! Всё ещё случится! Не однажды - миллионы раз!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |