![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нисколько не жалко! Считаю, Клон свою задачу выполнил на все 100!! копию текста в само полном виде предоставляю: ПИН ГВИН добавлено 01.03.2009 в 22:41 (New) / тема: общение Меня не стереть!! Добавить в «мои избранные темы форума» Всем привет. Комментарии Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 22:44 (New) / ответ пользователю: ПИН ГВИН Здравствуй, храбрый зверь! ПИН ГВИН: Добавлено 01.03.2009 в 22:46 здоров, коль не шутишь:) пиво пить будешь? Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 22:47 (New) / ответ пользователю: ПИН ГВИН Что?! ПИИИво?! ....... Буду!!! ПИН ГВИН: Добавлено 01.03.2009 в 23:08 Вот!! грамотный ответ! Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 01.03.2009 в 23:34 (New) / ответ пользователю: ПИН ГВИН Я сегодня крушовицу тёмноё употреблял. Что-то у меня пиво последнее время как-то не идёт. В пятницу после концерта красное вино гораздо лучше на душу ложилось. Олег Аранович [olar] Добавлено 01.03.2009 в 22:47 (New) / ответ пользователю: ПИН ГВИН Давненько мы Вас не читали... соскучились...жарьте правду-матку! Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 22:51 (New) / ответ пользователю: Олег Аранович "соскучились...жарьте правду-матку!" Олег, Вы это прекратите! Дикость какая! Она ведь живая. Так кушайте, сырую. Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 01.03.2009 в 23:00 (New) / ответ пользователю: Николай Седов "Она ведь живая." Спасибо...Проблевался... Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 23:04 (New) / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха " "Она ведь живая." Спасибо...Проблевался... " Вот она, сила живого черт знает чего! София Кульбицкая [kazangas] Добавлено 01.03.2009 в 23:04 (New) / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха "...Отвращенье на лице, Нимб над головою: Не попалось бы в яйце Что-нибудь живое! Так всё же - что хорошего Маэстро нам принёс?..." и тд. Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 23:06 (New) / ответ пользователю: София Кульбицкая "...Отвращенье на лице, Нимб над головою: Не попалось бы в яйце Что-нибудь живое! София, а Вы ведь в детстве любили этих милых съедобных животных... София Кульбицкая [kazangas] Добавлено 01.03.2009 в 23:08 (New) / ответ пользователю: Николай Седов В детстве я их не только любила, но даже высиживала... Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 01.03.2009 в 23:11 (New) / ответ пользователю: София Кульбицкая В детстве я их не только любила, но даже высиживала... ????????????????????????????????????????????? Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 23:14 (New) / ответ пользователю: София Кульбицкая "В детстве я их не только любила, но даже высиживала... " Пардон, был не в курсе. Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 01.03.2009 в 23:16 (New) / ответ пользователю: Николай Седов Такая же фигня...Я тоже не в курсах... По идее тов.София должна была раздавить их своим весом... Ххмхмхмхмхмхмхмхмхммммммм ммммммммммммммммммммммммм мммммм.............. Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 23:18 (New) / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха "Такая же фигня...Я тоже не в курсах... По идее тов.София должна была раздавить их своим весом..." Дело не в весе. Не хотел причинять боль ненужными воспоминаниями. А причинил. ПРОСТИТЕ!!! Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 01.03.2009 в 23:23 (New) / ответ пользователю: Николай Седов Ясно... Кстате, Вы заметили, что тов.София какая-то ...строгая...в последнее время... Ужас прямо... Я прям боюсь уже чё-то сказать - вдруг чёнить испорчу... Ужас... Пайду ка Я нафиг... София Кульбицкая [kazangas] Добавлено 01.03.2009 в 23:26 (New) / ответ пользователю: Николай Седов Да нет, Николай, никакой боли, наоборот - это приятные воспоминания! У меня вывелись тогда 2 цыплёночка... Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 23:29 (New) / ответ пользователю: София Кульбицкая "В детстве я их не только любила, но даже высиживала... " София, к черту кривляния! Я откроюсь Вам полностью. Только никому не говорите! Но я их в детстве тоже высиживал! Вот такая бяда. ;( Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 01.03.2009 в 23:31 (New) / ответ пользователю: Николай Седов Просто тайная секта какая-то... Банда яичников... Яйцефилы...Ужас... У неподготовленных читателей щас яйцефобия начнёцца... Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 23:35 (New) / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха Фюрер! Ну Вы то хоть по .... памяти не бейте! Тс-с! Николай Седов [azbuki] Добавлено 01.03.2009 в 23:38 (New) / ответ пользователю: София Кульбицкая " У меня вывелись тогда 2 цыплёночка... " А у меня... не помню. Кролика помню, собачку помню. А этих не было, вроде... Но когда я стал взрослым и очень умным, я доверил это дело курицам, и дело сразу пошло. Вот и задумаешься о величине своих талантов... Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 01.03.2009 в 22:51 (New) / ответ пользователю: ПИН ГВИН Непотопляемый! :) ПИН ГВИН: Добавлено 01.03.2009 в 23:09 Ни фига не Титаник, да? :) Лёля Самокатова [biaka] Добавлено 01.03.2009 в 22:52 (New) / ответ пользователю: ПИН ГВИН Здравствуйте, дяденька! А Вы не будете матом ругаться, а то мамка компьютер выключит и меня спать укладёт? ПИН ГВИН: Добавлено 01.03.2009 в 23:08 все равно буду.. вот знаю, что забанят, а не боюсь:))( сеннн и уже одного моего клона забанили!!) и - буду.. всех приглашаю на рецензии господину остопиздскому - кой три дня назад Оленьку Уваркину наградил 20 хамскими рецензиями.. полюбуйтесь на эту рожу, как его за усы ведут к станку:) Лёля Самокатова [biaka] Добавлено 01.03.2009 в 23:22 (New) / ответ пользователю: ПИН ГВИН А у нас вот тоже в классе один мальчишка противный есть. Такой кляузник. Чуть -что сразу бежит к училке жаловаться. А недавно мою лучшую подругу Иринку оболгал, представляете, даже и не краснеет. Так мы с девочками и мальчиками ему тёмную устроили. Уже нервы не выдержали. Он же по -хорошему не понимает. Мне его не жалко. Дядя Пингвин, а что это за станок такой? Тот господин на нём работать будет? Он умеет? Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 01.03.2009 в 23:25 (New) / ответ пользователю: Лёля Самокатова "...в классе один мальчишка противный есть..." Возраст? Я мог бы им заняцца... Я очень хорошо делаю "тёмную"... Доверьтесь Профессионалу. Лёля Самокатова [biaka] Добавлено 01.03.2009 в 23:39 (New) / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха Дяденька Гламундерфюрер, спасибо большое! Мы сами управились. Его теперь в другую школу перевели родители. Уж не знаю, как он там теперь, понял ли чего? Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 01.03.2009 в 23:29 (New) / ответ пользователю: ПИН ГВИН Это ты, Ушелец-Искандер?! Вижу, что ты, иначе бы Аранович так не радовался при виде тебя! Ну, что продолжаем быдлствовать, в смысле быдлеть? Продолжай, а я тебе "помогу"... ПИН ГВИН: Добавлено 01.03.2009 в 23:33 ой, обшибся... чмошничек.. эт тебе не Искандер - тот помягче будет.. эт я, Константин Свириденко, Ушелец. лично... эт я тебе пидору и стукачу, в жопу швабру запихаю.. понял???!! Виртуально, конечно, ибо лень в хохляндию заради тебя, урода, ехать... но напряжёшь - пошлю кого нить, заради удовольствия..... деньгами-то я не шибко обременён... прикинь, какой тебе будет кайф - сдохнуть на вцементированной в пол швабре:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну где там мой Саня Маля?.. Устами младенца...Поговорить ещё... |
Константин-ТЫ ЧУДО!)))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Оленька, прости... из меня, конечно, тот еще "Лыцарь"... |
И рецензии у дворянина удалили... А ведь правдивые были рецензии!
|
Цитата:
ахха.. Алинка, уточни: " Ещё то ЧУДО" - тож будет правдой:) |
Цитата:
пять с плюсом! аж захотелось еще клона завести - на две швабры одновременно этого припизднутого напялить :D:D:D |
вот ведь... опять всё пропустила... ты б предупреждал как нибудь Костя...
ты мне всё больше и больше симпатичен! УВАЖАЮ!!!! |
Цитата:
|
блях.. жалко. Тохтамыш Керулёнский полчаса и пожил всего.. но Дона Элиота на счётчик поставил! п А Пингвин подтвердил... Жалко, Ужик Змейкин только послезавтра на форуме голос обретёт...
|
Цитата:
|
Костя! А ты не думаешь, что они этот форум читают? Зарубят Змейкина на корню... Сейчас будут группировать силы.
Сегодня прочитала эту - "Журавлиную песню". Думаю, кто такая? А это Татьяна Науменко:) |
Цитата:
|
А сейчас добрый вечер или доброе утро?
Не важно. Сотрудник Ушельцев. Распишитесь в получении собаки. Вы третьего дня заказывали. http://www.krassota.com/i/prikol/06.gif |
Цитата:
Лен, а чо такое - баллы?:))) вы б лучше для меня по клончику создали с разных ай-пи... лучше- с разных стран:))) вот я бы и сам развлёкся. и вас насмешил донельзя... идей - море!! Хохм - хоть укакайся... но из-за меня на избушке запрещен вход с сотовых мегафона и Билайна:))) - а в инеткафе для смены айпи я не так часто попадаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апсь.. апсь.. ав ав.... пиздетц!!! Я интернетпочту заказывал! собака-точка-ком!!! |
Цитата:
я не против отработать народноподанное:)) тока всем предупреждаю - любому клону нужно 5 дней до доходимости до форума..:))) причем на избушке 5 иногда равно 8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да глубоко пофик имена.. Хочь Лютик Померанцевый... в принципе, я с женскими никами до сих пор не работал, но уже готов:)) ежели ник не в менструативном периоде!!!! |
Цитата:
А вообще, у них всё, как на этой аниме: http://www.gifzona.ru/i/prikol/40.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы)
за-гадка: кто способен даже белый стих-хоккейку написать с глагольными рифмами? отгадка: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72755 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 27.02.2009 в 17:43 / ответ пользователю: Альберт Хайруллин Альберт, помните, я кричал когда-то на всю Избу, что Квила человек без чести и совести, а к тому же бандеровка. А Вы мне тогда не поверили. Квила - это законченная стерва, причём, видимо, акцентуированная личность, то есть не совсем адекватная психически. Вы знаете, я вообще не могу понять: как так происходит, что галицкая фашистка живёт на деньги русских людей? Я, Альберт, всю сознательную жизнь ищю работу в среде русских, но мне это постоянно не удаётся, хотя я русский патриот и я защищаю интересы России и русской культуры и литературы на Украине. Я вижу, что Квила проворовалась. Анонсы в Хете не делала, а денежки, как я понимаю, ложила в карман. Так вот знайте, Альберт, у нас на Украине галицкие калабаранты так всегда поступают. Это именно они разворовали Украину так, что дальше некуда... Не связывайтесь с нею больше и с её продажной "Украиной"... Кстати, если хотите, я могу возглавить Хату. У меня галицкие фашисты будут на русских молиться... С уважением и теплом Павел Иванов-Остославский. http://kvila.at.ua/forum/18-77-1#288 (история здесь) |
1. Пустословский и не прекращает кричать на всю Избу - по поводу и без него... От его крика просто в ушах шумит. КрЫкун...
2. "Всю сознательную жизнь (!!!!) ИщЮ работу в среде русских" По моему пустоголовский в сознание и не приходил - просит "украинскую Хату" для работы "в среде русских". 3. ПОЛОЖЬТЕ на него, Квила, вот Вам мой искренний совет. По-моему, в стиле Хайруллина будет отдать Хату Пустословскому, он ведь любит принимать "нестандартные решения о двух головах".:) С такими пустословами не только прощай Хата, но и вся Украина... На чью мельницу воду льет этот фон-барон? |
Цитата:
|
ну я канешна панимаю
тоска па настальгии и всё такое... но так долго тереть про избу... я вот пароль от стих.ру забыл ща я эту тему тоже на триста страниц распидалю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Одна только Баша со своими рейтинговыми бирюльками и стремительной чайкой, загадившей крыльцо, чего стоит! А "Журавушка-трольчиха" Науменко? А безграмотный граф-патроиот пустословский?!!!! Вот изживет себя тема и ее отростки, так изживет сама. А пока есть спрос, будет и предложение :D Впрочем, кто ж мешает свои темы открывать? |
http://www.chitalnya.ru/users/lemysh/146603.jpg
Анатолий Лемыш [lemysh] Добавлено 03.03.2009 в 22:19 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Какова, однако, "традиция" на этом сайте - не указывать авторов статей! Не впервые встречаю, что текст идет "как бы" от имени того, кто его сюда принес. Чья статья, Павел? http://www.chitalnya.ru/image/men.gif Ужик Змейкин [ush1761] Добавлено 03.03.2009 в 22:24 (New) / ответ пользователю: Анатолий Лемыш да не возопийте вы так.. Ослославский - известный безграмотный плагиатор... каков сайт таков и приход... Это для истории, так сказать, а то потрут ведь на Избе... Вот интересно, что ответят? :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |