![]() |
Цитата:
Не хочется с друзьями расставаться, Однако Ангелы, они ведь тоже спят! И видят львов, конфеты и волчат... |
Цитата:
Простите, что ...... лохматый Так поспособствовал падению настроения Я очень искренне прошу у Вас прощения |
Цитата:
Зверь, не сердись) И так на белом свете Полно обид, невзгод и огорченья... ...Вместо конфет не хочется печенья? ) |
Цитата:
на лапу наступил медведь боюся говорить теперь ...и петь:( |
Цитата:
Для Ассорти... для вредины-игруньи?... Что напророчат Ангелы нам "луньи")? И встретит меня где-нибудь Леон? |
Цитата:
А хочешь я за ушком почешу? Я не боюсь..) |
Цитата:
Но только ты ему не говори (Небось чего еще там вообразит) Да.. и еще вот спинку тут потри |
Цитата:
Вам спинку? Нам это не внове. Я доверяю Ассорти, Но... всё-же... господи, прости... Такой чудесный ночью снился сон, А утром волк - зазнайка и пижон... |
Цитата:
Гуляли, веселились, ночь не спали А утром отпустил тяжелый сон И горько, словно кошки ...потоптали |
Цитата:
Порою лёгкими бывают сновиденья: Увидишь - волку спину чешут на Луне, И пропадут нелепые сомненья... |
Цитата:
Вам что, цирюльня, на моей Луне? Салон? А ну все кыш, отсюда, Щас матюками матюкаться буду! Я - доброго им сна, они - в интим! Мол топай, топай, Ангел, хрен бы с ним!.. Ой что-то в эротический угар Зал фехтований незаметно как-то Мы превратили, какбэ, в будуар! Нехорошо, давайте лучше спорить О разных проявлениях любви! Вот например, измена - это горе Иль просто краткий отпуск на просторе? Простить, уйти, смолчать иль наказать? И правда ли, что у химеры Ревность Зелёные горящие глаза? |
Цитата:
Измена - часто лишь начало конца любви... но, что ни говори, порой, измены только лишь толчок вновь ощутить божественный приток тех чувств, которых вдруг не стало… Быть может, им и не хватало интрижки так… на стороне… чтоб снова ощутить вполне весь аромат забытой неги… Вот закрутил… Когда с телеги семейной жизни падает клочок… не ясно – близок день разлуки иль далёк… |
Эй, господа! Вы это тут о чём?
Измены, мне скажите тут, причём??? |
Цитата:
Измены факт, а так ли важен он, Чтоб замечать, или напротив надо Пасти своё (я не буквально!) стадо! Надеть ли сразу строгий поводок, Иль дать свободу, полагаясь смело На разум и порядочность, умело За спину пряча всё-таки сачок! Не упорхнёт случайно мотылёк! :) |
Цитата:
Он теоретик... В практике он - пас. Ему там на Луне ведь неизвестно, Что изменять любимым не уместно: Когда кружится от восторга голова Измена ведь не лучшая канва Для чувств, для ожиданий, для любви... Земная жизнь чудесна - се ля ви. |
Цитата:
Я /ИЗМЕНИВШЕЙ/ не смогу простить. Но есть такие, кто готовы всё стерпеть... Измена для любви сачок? Нет - плеть... |
Цитата:
А также ревность, страсть... К чему волненья? ;) Я утверждаю (впрочем, только мнение!) Любви напиток сделан на крови... Один парит, в то время, как другой Льёт слёзы или прячет ножик за спиной. Не так, скажи? |
Цитата:
Любовь ведь двустороннее движение. И на пути любой зигзаг Нарушит обоюдопритяжение. |
Цитата:
Любимый рядом, дышит лишь тобой! Не сводит глаз, на твой голимый бред Твердит, что совершенство! Лучше нет! Но циник- время пролетит, куда Девается всё это: чувства, страсти. Всё забрала она, Караганда! :p |
Цитата:
Здесь ты права... но если ты права, То я боюсь любви... убийства и отрава... Не для меня... мне бы найти управу тогда на то что расцвело внутри... Вдруг у Леона нож? |
Цитата:
Немного грустно... лишь покой без неги, Но вместе не на день - на жизнь, на веки... Хоть нет того волнения в крови. И если заберёт Караганда... То сразу двух... и навсегда... |
Цитата:
Волков бояться в чащу не ходить! Любви бояться - может быть не жить? |
Цитата:
И день и ночь - однообразный сон. Дни к дням, а ночи... тоже к дням! :o Копейки ржавой медной я не дам, Что взгляд, дыхание, её ладонь... - Лишь спичку поднеси - огонь, Пожар и весь покой сгорит. Теорией меня напрасно не кори. Учебник пишет тот, кто в опыте горел... |
Цитата:
С ножом за пазухой(ну, или, за спиной). Я в нашем с Вами(Дамы) разговоре Сегодня трезвый (может чуть хмельной). И защищаю ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ... А мне: - Вдруг нож... Ах, бог ты мой... |
Цитата:
А лишь высокопарными словами Ведь мы на Вас равнение держим И слог наш целомудренен и нежен Измена - это просто наваждение Продажа совести своей за наслаждение И очень грустно, что она порою Совсем цены такой большой не стоит |
Цитата:
Вернусь. Вы продлжайте опыт славить!..:) |
Цитата:
И спички подносил, и часто не у дел Сидел, как у разбитого корыта... Но тот, кто скажет, что любови карта бита Годами вместе, бытом и семьёй - Не может быть в любви земной судьёй... |
Цитата:
О Крите я скучаю, о платанах... А вы всё время об измены ранах И о ножах, оставим это, ладно? И если вся бодяга из-за ушка Почёсанного) Глупости, подружка) Ленс, друг мне и не больше... Ты Леон, один и свет мне и отрада И если нет ножа, то я не просто рада, а счастлива... |
Цитата:
|
Цитата:
Не Гавриил я, чтобы махать мечом Пороки осуждая иль намёки Кому-то слать, и сам в пороках дока! Направленность хотел придать, не более Беседе нашей, а не сыпать перцем с солью! Эй, а чего это бледны Вы, смущены? Иль это отсвет от моей Луны? :eek: |
Цитата:
Сорвала жгучей страсти покрывало. Мне, Ассорти, Вас очень было мало, Надежда, подкрепляемая сном, Меня немного в тонусе держала, Но слов любви надежде не хватало... |
Цитата:
Тогда ты не любил. Тебя порою просто возбуждали Мой стишки. Хотела я едва-ли лишь этого... Что мы опять на "ВЫ"? |
Цитата:
Ведь этим не спасешь от волков стадо Если овца (или баран) чудит Да все побегать где вкуснее норовит Тогда пастух тот может быть уверен Для стада экземпляр, увы, потерян Ну может будет лишь скакать туда -сюда Но то уже не "стадо" - ерунда |
Цитата:
Вы, Ленс, за то, тоб отомкнуть замок, и прочь пошла паршивая овца? Любовь прошла, так проводить с крыльца? Леон и Ассорти, а Ваше где решенье Задачи этой, Ваше мнение? Терпеть и дальше жить, ослепнув и оглохнув, От грусти и досады угасать и сохнуть? Или с крыльца сойти и сгинуть самому? |
Цитата:
Мне без любви ТВОЕЙ ни день, ни сон не мил... В стишках моих вдруг "ВЫ" вновь прозвучало?... Для связи слов, для ритма. Изначала Душа моя к твоей душе на "ТЫ". Во мне, наверно, много простоты, Изящность слога кашляет, хромает... Быть может, юмора немного не хватает... Но сердце переполнили мечты - В них Ассорти и тонны теплоты... |
Цитата:
Леон, пошла-ка я отсюда... Искала чуда я... не быть здесь чуду Похоже... всё как в жизни. И сценарий мне скушен этот... Я пошла. Пока. |
Цитата:
Слова его и для меня совсем не новы: Я Вам сказал, что сам бы не простил, Но жизнь - театр, каждому свой стиль. Решает каждый для себя, КАК ПОСТУПИТЬ. Ведь правил нет в святом желании любить. |
Цитата:
Сжимает сердце, легкие и жабры Тот кто хоть раз в груди ее носил Уж знает как бывает бывает свет не мил |
Цитата:
И я уйду, коль не случилось чуда С тобой... Но для меня навек Глаза твои прекрасней изумруда. Мы сами строим в жизни чудеса... Порой достаточно взглянуть в твои глаза... |
Цитата:
Но лиц немало у любви. Она и лечит и, увы, калечит! Конфетка, погоди, не подвезли песок!.. Всё, поздно... Виноват! Согласен На твой заслуженый увесистый пинок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |