![]() |
Цитата:
|
А я сегодня обнаружил причину, по которой Избу всё время "перетрахивает" (с) Лукашенко.
Оказывается, Руководство Избы-это два отца-основателя плюс 11 членов редколлегии. И всего-13 человек-чёртова дюжина! Бесы в Избе, отсюда и нет покоя нормальным людям.:D Тем, кто душу дьяволу не заложил.:cool: |
Здравствуйте, Геннадий и Григорий! Еле прорвалась к вам сюда, никак не могла зарегистрироваться.
Уже вчера прочитала всю вашу беседу по ссылке. Прогноз неутешительный в любом раскладе, а уж как тошно от всей этой неразберихе, сказать нельзя. После своего заявления исчез Илья, ВБ утверждает, что всё, сказанное в её адрес, ложь и провокация. Татьяна скоро лопнет от своей значимости и охрипнет от криков и выкриков. Остальные молчат, как воды в рот набрали. Молчат те, кто должны говорить. Может быть, потому что уже нечего?.. Понятно стало одно, что при любом раскладе не будет лада. Уже давно догадывалась... Страничку жаль:( |
Цитата:
А как Вам то, что ссылочку-то на Общелит стёрли?.. Блин, неправильно они там поступают... |
Цитата:
Смотрю на спектакль , происходящий в Избе без злорадства. если честно. Руководство просто потеряло всякие принципы, если допускает грубый обман своих авторов, что называется, "в прямом эфире". Видимо. склочничество и непрекращающиеся интриги - один из факторов поддержания рейтинга Хайруллиным. Ну, Вы же там давно, знаете всё не хуже меня. А уж возвращение Ванятки и его консолидация с Бащей - просто верх цинизма после того, чем он прославился на портале. Осмотритесь у нас... Со временем, думаю, и наши мелкие склоки (каюсь за себя, но это не имеет отношения ни к политике ни к руководству сайта) сойдут на нет и будет превалировать литературная составляющая. :) |
Цитата:
Или стройтесь под них, дружите с Чайками - Ванятками, дышите миазмами склок и двуличия, или дайте им самим помереть. Может, Вы за эвтаназию? :D |
Цитата:
Я, кстати, против эвтаназии... Кнопка Вам (или Геннадию?) и в руках Бестужева не нравилась. Фиг с ней, с кнопкой. Не ядерная... |
Цитата:
|
Цитата:
То, что хамство (подчеркну, ненаказуемое хамство) со стороны мадам ГРОЗНАЯ (надеюсь, Вы знаете, что под псевдонимом "Грозный" работает некая пенсионерка, прикрываясь симпатичным аватаром для обалванивания женской половины сайта), так вот-хамство только усилится. Вы уже это испытали на себе. Дальнейшая судьба Ванятки также незавидна. После очередной провокации всё-таки найдутся несколько человек (я в это верю), потребующие удаления провокатора. Так ведь уже было в прошлом. И Баша его молча сдаст. Ванятку сотрут. Но дого, как это произойдёт-сайт будет окутан интригами и зловонью. По общей ситауции-проблема в том, что мы видим лишь видимую часть борьбы. Манифесты враз осмелевшей Науменко лишь показывают, что сторонники Баши чувствуют себя всё более уверенно. Судорожные фрикции "команды СС" УКАЗЫВАЮТ НА ПАНИКУ В ИХ РЯДАХ. Пугает отстутствие чёткой позиции, столь необходимой сейчас и озвученной для всех форумчан от имени владельцев-Хайруллина и Воробьёва. Но они, видимо, сами запутались. Или верно моё предположение, что Баша крепко держит их за яйца, располагая компроматом. Вообщем, цирк продолжается. И за всем этим утрачивается сама цель нашего появления в Избе-писать стихи и общаться с приятными людьми. |
Цитата:
А вот лично меня скандалы забавляют. Приятные люди приятными быть не перестанут, а неприятные - они зато смешные. А вот Альберта жалко. Неправ он. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |