![]() |
Цитата:
На Избе до сих пор висят твои манифесты. |
Не, ну я сочувствую тебе: хоть твоя шизофрения и не болит, но твой мозг постепенно разжижает. Напрасно ты её не лечишь.
|
Это смотря у кого шизофрения. Я-то вот с тренировки сейчас домой пойду, поужинаю и спать лягу. А ты до утра копипасту на форум заливать будешь.
Вот и подумай, чего тебе в жизни не хватает и надо ли тебе лечиться. |
Не, ну тебе - приятного аппетита, само собой.
Только вот напрасно ты на поводке у Хариной бегаешь и с её голоса поёшь. Ей-то пофиг: не она здесь светится. А ты, следуя советам озабоченной своей вечной недотраханностью Светули, выглядишь не просто средне-статистическим педерастом, а брошенным и забытым, а потому озабоченным. Не я подняла здесь эту тему, а ты, дурачок. Потому - получай. Нет, твой нефильтрованный поток в моей личке был не о сексе. Отнюдь. Ты, конечно, потрясал периодически своим (опускаю эпитет) хуем в качестве угрозы, но основное содержание твоих высеров - иное. Ты тогда посчитал меня еврейкой, и гнал пургу в самых паскудных и омерзительных выражениях, которые сумел отрыгнуть твой нездоровый мозг, по поводу этой нации. Помнится, мы как-то вечером на Стихире разговаривали с Ад Минусом, когда твоё очередное паскудство свалилось мне в ЛС. И я его обнародовала. Народ был достаточно впечатлён, и твоя страница перестала существовать. Потом, конечно, были сопли, клоновые страницы и пр. Но это уже - другая история. Спокойной ночи. |
Цитата:
Цитата:
На том простом основании, что я мужчина. А Светка... Светка хороший человек. Учительница, жена боевого офицера. Землячка. Поэт. Цитата:
Цитата:
Эку новость сказанула! Цитата:
Евреи - нация как нация. Такая же как и все остальные. Ты последняя, с кем бы хотел говорить на эту тему. Не приплетай сюда то, чего ты не знаешь и не понимаешь. Цитата:
Сама себя высекла. "Ню", как ты говоришь. Цитата:
Цитата:
Никто ее не удалял. Цитата:
|
Горишний, а неплохой таки из тебя стриптизёр.
Ты, главное, не останавливайся на достигнутом. И не сачкуй. ) |
Уважаемая, в своих эротических фантазиях вы можете называть меня как угодно. Лишь бы вам нравилось.
Меня это нисколько не беспокоит. |
Конечно, беспокоиться незачем.
Тут ведь никакой фантазии не требуется. Есть реальный лжец и подонок, способный на любую пакость под липкой лицемерной маской очкастого дитяти, - А.А. Горишний. И именно так я его и называю: лжец и подонок. |
Не засиживайся допоздна.
Хотя, конечно, для тебя теперь это пожелание вряд ли уместно... |
Твоими молитвами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |