![]() |
Ну и очередная клятва об очередном уходе:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И очередной перманентный высер:
freidom Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алексей Горишний Цитата:
|
Цитата:
Эк, колбасит бедную у зеркала))) А высокий слог как литературен! Как будто лет десять по зонам таскалась, не меньше) Однако - выперлась во всей красе! Или ещё не во всей? Ну, смеши, смеши народ - весь вечер на арене!.. Кстати, не зря зашла на "Луну - радугу" взглянуть на Алискины там "дебаты" - стих хороший прочитала. Андрей Широглазов Когда все в жизни невпопад И быт уводит от искусства, Во мне задумчиво бурлят Патриотические чувства. Я начинаю ощущать В себе программные загрузки И отправляю на печать: «Я – русский, русский, русский, русский…». Но принтер скомканной души Молчит. И монитор эффектно Меня журит: «ТАК не пиши… Быть русским неполиткорректно! Твой напускной патриотизм Непопулярен, глуп и странен. Патриотизм теперь – фашизм. Не русский ты, а россиянин. Ходи по улице, таясь, Ступай ногой туда, где чисто, А то на негра брызнет грязь – Тебя запишут в экстремисты. Он может пить, бузить, хамить И с наркоманами якшаться, Но не тебе о том судить. И упаси Господь – вмешаться! Ах, ты несдержан и ершист? Так получай вердикт закона: Расист и националист! Встречай скина, родная зона! Не ерепенься. Будь, как все. Жуй новостийную полову… Карикатура в полосе? И больше нет свободы слова… Псих в синагогу заскочил – Ну, положи его в больницу… Так нет: «Найдем, кто научил!» И успокоим заграницу…». Молчи, проклятый монитор! Весь мир погряз в идиотизме. По трем программам разговор О русском национализме. Ну да, конечно, это мы Взрываем рынки и арены, Литовцев гоним из Литвы И в рабство продаем чеченов, Пугаем Грузию войной, Воруем газ у Украины И платим за массив лесной Китайским братьям рупь с полтиной. Мы притесняем мусульман На всех азербайджанских рынках И анашу в Таджикистан Завозим в чугунках и кринках. А, подустав от суеты И от участия в разборках, Свои Поклонные кресты Сжигаем на Соборных горках. Мели, Емеля-басурман (Что не молоть – твоя неделя!), О ксенофобии славян, О вечном русском беспределе… Тебе б работать помелом, А ты подался в журналисты… Каким же надо быть треплом, Чтоб русского назвать «фашистом»! А отморозки есть всегда, В любых краях, в любом народе: Они взрывают города И рассуждают о свободе. А список убиенных душ Все возрастает, возрастает… Ну, где у власти Жора Буш, Там Шикльгрубер отдыхает… Так что не надо нам втирать Об общеевропейской даче… Умом Россию не понять. А жопой – не понять тем паче! |
Что бы ни говорил Горишний, он всегда говорит о себе:
От freidom Цитата:
|
Цитата:
Ты мещанка и ханжа, поэтому тебя так бесит любое сопротивление. |
Цитата:
Разбирай меня по полочкам сколько угодно, но я к тебе в хахали не напрашиваюсь. Не в моем ты вкусе. Извини. |
Цитата:
Быстро вы тут на пару пузыри пустили и бросились на поиски по всем сайтам. Ну нашли, дозвались. Долбоёбы, хуле. Не скучайте, уродцы. Как Спасатель.))) Может, ещё зайду, когда в очередной раз биться башкой о табуретку начнёте. Пока, болезные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |