![]() |
Цитата:
Пришли дуэлить, шпагой защищайтесь. В Избе я бестия, а здесь ангел луны! Печалью очи синие полны... :'( |
Цитата:
Ты линзы, часом, раньше не носила? А коль не врёшь - в тебе такая сила... На рыжем синее - то братцы ого-го!!! |
Цитата:
почему-то на нас наорала ни к чему эти крики в кайф лепить лимерики про прекрасную даму с урала :);) |
Цитата:
Раздел религиозных сфер. Его как символ взял на аватару - Нацпатриотов чтоб прищучить пару. Так и пошло - нацпоты иль глав -вреды Весь интернет забили своим бредом. Хотел на Общелите аватарку я сменить, Но видно - не судьба... Удел мой - виртуальным Агасфером быть :D |
Цитата:
Домохозяйкой или распутной сукой, То ангел я, то в руки автомат, И по своим и по чужим - подряд! А то вдруг стану нежной, как бутончик! Зря не потрачу ни один патрончик. Я только не люблю, Григ дорогой, С похмелья быть, короче - никакой! :p |
Цитата:
Не только ведь в вине секрет веселья. Но вот чуть - чуть, в охотку, иногда. Не вижу в этом страшного вреда. И под "сурдинку" алкогольную порою Легко творить, любить ... и всё такое :D |
Цитата:
Наутро - сушь, воспоминаний - шиш! Звонит какой-то Вадик, ну, дела! Похоже вечер классно провела! :p |
Цитата:
А значит, Вы сказали мне не честно! Испытывая склонность к возлияньям, Врачу признаться - просто побоялись! Пора Вам алкоголь придать забвенью - Учеба, спорт, диета - вот спасенье.;) |
недоступная леди, с урала
свысока на поэтов взирала но весной, в сентябре угодила в гарем эта милая леди с урала :);):p |
Цитата:
На Ваш гарем - армейскую гранату! В гарем коль попаду, Вам в наказанье Организую бабское восстание! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |