![]() |
Цитата:
Иль осуждение завистливой толпы... Иль охлаждение к упрямости Слона... Ты думаешь, ершистость тут нужна? |
Цитата:
А вот это что?? ///////////////////////////// В пути их ночь застала и ночлег Их ждал... и обещала негу Луна плывущая по по небу... И прерван поцелуем звонкий смех Княгини... в травы падая они Так торопливы были, что трещал Под сильными руками кринолин Он смел... Он мог... лишь только он один... Ей нежности такие обещал, Что от желанья поддалсЯ корсет. И шёпот страстный... да.. смелей...не надо... Бери меня мой Лев... до стона... до распада Китайских стен, что строила сто лет... Я вся твоя... никто мне не указ... Тебя хочу... тебя... и сотню раз ...Да Бог с ним! Больше не ношу корсет!.. Он лишь мешает... всё... преграды нет... Луна, смутившись забрела за кроны... А звёзды не смущались, счастья стоны По травам вольный ветер разносил Когда они счастливые, без сил Уснули, счастье было рядом... |
Цитата:
Я сам себе завидую... в такие дали Ещё не заносили нас мечты... Лишь стоны... шёпот... ласки... я и ты... |
Цитата:
Сейчас же улыбнись, и будь счастливой Согласен, был не слишком я учтивым Но это все пред Новым годом суматоха:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы! Целый день пить на корпоративе... |
Цитата:
Так что... во фразе позитиву делать нечего:( |
Цитата:
Не хочется ещё в постельку, спать? |
Цитата:
Ну а сама, в постельку, что, не скоро? |