![]() |
Цитата:
ВОТ ОНО! :) Мы выявили существенное различие! Я не могу себя заставить читать, но зато могу ОЧЕНЬ внимательно смотреть фильмы. |
Не понимаю, почему я ещё не сплю...:(:(:(
А это ты у меня не читал, Демон?.. Страшная месть Моторолы …Ну что ж, начнём. Признайся, мальчик: Ты неприятно удивлён; Ты в ухо тупо тычешь пальчик, Твердя: «Откуда этот звон?» Всю головёнку полотенцем Ты обмотал, как падишах, Но злые трели и коленца Опять звучат в твоих ушах. Не помогают ни беруши, Ни вата, ни валокордин: Напрасно, мальчик! Вечно слушать Ты обречён мотив один!.. То «Призрак Оперы». Тяжёлый Напев, начало всех начал: Ты сам когда-то в «Моторолу» Его с инета закачал. Посмотрим, вспомнишь ли без боли Ты обо мне… О Мотороле. * Ты помнишь, мальчик, эту осень?.. Ты был внимателен и мил, Хоть мой будильник ровно в восемь Тебя безжалостно будил. Ты одевал меня по моде В уютный кожаный чехол; Из десяти моих мелодий Ты помнил девять (во прикол!). Ты обожал во мне игрушки, И камеру, и диктофон, А на ночь прятал под подушку, А утром слушал тихий звон… Ты знал: важнее нет науки, Чем отношение к вещам, И все нечаянные глюки Мне снисходительно прощал. Ты мог за маму быть спокоен, Меня в кармашек опустив: Ведь неотлучно был с тобою Её бесхитростный мотив. Ты брал и к бабушке, и в школу Свою старушку Моторолу. * Зачем же ныне, глупый мальчик, Ты оскорбил меня всерьёз?.. (Мои соседи - сдутый мячик И кукла Барби без волос). LG dark blue, подарок деда, Тебе роднее, может быть; Но месть страшна. Меня ты предал, Но я не дам себя забыть! Кто я? бессильная старуха, Но гнать умею негатив: Пусть день и ночь звенит над ухом Забытой оперы мотив!.. То форте-форте, то пиано, То сильно, то совсем чуть-чуть - Но мучит уши неустанно Полифоническая жуть!!! Сим-карту вынь, засунь поглубже, Разрежь на части, растопчи, - Нет смысла. Вновь терзает уши Моя мелодия в ночи!!! Не обращайся к психиатру И головою не тряси - Тебе не выйти из театра, Где правит балом нота «си»!.. И к ЛОРу тоже… не поможет… Бессильны маги и врачи: Тебя ломает и корёжит От этой музыки в ночи!.. Судьба изменников карает, И мой король попал под шах; Пусть вечно опера играет В его ушах, в его ушах!!! Узнай, предатель, как любила Тебя безумная мобила!.. |
Цитата:
|
А я - только глаза продрал... утренний кофе пью...
Живу в Москве - по времени Нью-Йорка...:cool: А - на хрена? Долларов - нет.. нету - и толка... :D:D:D Понакачал кина всякого, записал на китайские болванки... а теперь они сыпятся быстрее, чем я просмотреть успеваю...:( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, хоть кинозал открывай - хорошее кино у меня. (хвастаюсь) :) |
Цитата:
Вообще не понял, КАК это может выглядеть... :confused: |
Ладно, парни, я спать.
Постскриптум: - Дёма, а "АББА" тебе нравится?..:p |
Цитата:
:) |
Цитата:
|