![]() |
Цитата:
А оказалась, тем не менее, в центре зала ;) Куда то подевались эти оба :confused: И серебро, смотрю, фамильное пропало Княгиня ладно, пусть бежит, раз так запала Но вот с имуществом своим расстаться что бы!:mad: Такому не было у нас в роду прощения Взбешён, я вне себя от возмущения Вдогонку вору и ...когда то там княгине (К тому же "ерунды" совсем лишённой) Я псов борзых спускаю, и отныне Обоих участь мы считаем предрешенной Тогда ты не ответила вообще то Но твой побег красноречивее ответа:cool: |
Цитата:
Своими острыми клыками улыбнется :) |
Цитата:
Мужчина Вы? Расправьте плечи. Желание - не Ваше серебро… Не прибедняйтесь, Ваше то нутро, кто знает, как не княжий мажордом… Как куртизанки в Ваш попали дом? Не помните? Умерьте, княже, пыл… Из серебра за девок кто платил??? Я понимаю, что не Вам чета, но страсть порой дороже живота… Борзые? Князь, на ярмарке реприз, пока что Слон зачетный сценарист: Уплыли мы… ночной нас гонит бриз… Не ждали, Волк? Вам от Слона сюрприз… |
Цитата:
Их ждал... и обещала негу Луна плывущая по по небу... И прерван поцелуем звонкий смех Княгини... в травы падая они Так торопливы были, что трещал Под сильными руками кринолин Он смел... Он мог... лишь только он один... Ей нежности такие обещал, Что от желанья поддалсЯ корсет. И шёпот страстный... да.. смелей...не надо... Бери меня мой Лев... до стона... до распада Китайских стен, что строила сто лет... Я вся твоя... никто мне не указ... Тебя хочу... тебя... и сотню раз ...Да Бог с ним! Больше не ношу корсет!.. Он лишь мешает... всё... преграды нет... Луна, смутившись забрела за кроны... А звёзды не смущались, счастья стоны По травам вольный ветер разносил Когда они счастливые, без сил Уснули, счастье было рядом... И вроде, хеппи энд... но брызжет ядом Её супруг... погоня так близка... |
Цитата:
Я здесь, и сердце полное огня Кладу к его ногам, покорна и нежна! Я знаю, что ему любовь моя нужна! Пусть девка, пусть распутна, но ему Готова всё отдать, всегда и одному... |
Цитата:
Простите, Ангел, девки, дали... На Вас там не было намёка. Я знаю, Вам, так одиноко Без князя. Скучно куртизанке, Но вашей милой перебранке Опять нас суждено зажечь... Простите ещё раз, я течь Пойду чинить на судне... Простите, Ангел, будни... будни... |
Цитата:
Ваш жребий выпал... вероломству нет пощады Смиритесь с участью своей, нужно достойно Принять поправки в Ваш сценарий гени... отстойный:p |
Цитата:
бредёт забытыми степями ... Княгиня же верхом на толстокожем отдыхает... Борзые лают, лают, лают... |
Цитата:
Ты для меня в любых аспектах гений И что пока не титулована, не важно Княгиней будь! Не повторяю дважды |
Цитата:
Собаки не достанут их на море Мы этот вариант не упустили;) Акулы бОрзые за вами выйдут вскоре:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |