![]() |
Цитата:
Себе в подруги, значит обозначил Путь непростой в любви, но увлекательный! А ты... всё норовишь вскользь, по касательной! |
Цитата:
Ну подойти ко мне котёнок мой игривый Ах так мне нравится, когда ты злишся, право Взгляд изумрудный для меня словно отрава |
Цитата:
Прости, княгиня, моего участья и ласки хватит на двоих... Прости... Окно открыто... Стих... шум карнавала... Друг мой, налегке, давай бежать... Конец моей тоске!!! |
Цитата:
Ты знаешь, мой средневековый пыл! Кинжал у пояса. убью, если затронешь! Не только в изумрудном взгляде тонешь, Топазовых, агатовых, сапфировых... Я целостность тебе не гарантирую... |
Цитата:
Распутная, и кто тебя послал? Сдается, мне знаком этот кинжал Оставлю жизнь тебе, шпионка, лишь откройся |
Цитата:
Эпохи перепутал и романы... В то время не было ведь сутенёров, Кинжал поможет избежать позора И на насилие сполна ответить... Смотри как лезвие, луч лунный отражая, светит! Распутна, да, но сердцем не играю, Всегда свободно им же выбираю! |
Цитата:
Я быстро распознал бы твой обман Хотя... проверю я на всякий случай Мне доказательства! Быстрее... ну, не мучай! |
Цитата:
На чёрную дорогу мести Мда...се-ля-ви Ушла любовь... не слышно лести... Сюжет исчерпан? Или зарождается интрига?... Слону скажите... не пойму ни фИга... |
Цитата:
Давно уж любопытсво удовлетворил... Оставлю Вас наедине с собою, Вам завтра тайны приоткрою... И всё-таки вернусь, целую долго... Забудете хоть на мгновение о долге, Чести, письмах, чёрт те чём!... Вам спать пора! Налево и кругом! |
Цитата:
Гадюкой ядовитой назови Её, а всё милее нету... Заждался конь, поеду я по свету Искать счастливой доли и любви... Ты кнзю без меня здесь голову не оторви! Люблю его... измещика.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |