![]() |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирайте "создать фильм" (ножницы) и перетаскивайте нужное видео в окошко, появится таблица -нажмите "ок". Чтобы сохранить - "экспорт" |
Цитата:
Николай, А Вам куда видео? Объясните толково. Так проще понять. |
Цитата:
Хочу взять из него отдельные моменты концерта и разместить в интернете, в видео-блоге, например. То есть, я так понимаю, что необходимо переконвертировать в нужный формат и нарезать необходимые куски. Вот примерно это хочу. |
Цитата:
. Сильно не "зажимайте" При закачивании файла на видео -ресурсы ("Ютуб","Рутуб" и прочее.) файл будет переконвертирован в flv. Можно еще больше потерять (качество) Не жалейте "метров" (мегабайт) Главное - качество. примечание: Ютуб (вроде) принимает vobы (двд -фрагменты). можно выгружать частями без конвертирования. |
Цитата:
Ладно, спасибо. Я ведь просто поинтересовался, что если есть опыт работы, то может редактор какой freeware (для чайников) подскажете (исходя из личного опыта). :) Я с видео не работал. Вот если звук, то - Адобе Аудишен. А для чайника - Audacity. Точно так же, как диски прожигать, можно, конечно и с Неро Профешинал, но для чайника - DeepBurner. Так примерно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять же - Адобе : Хотя бы - Adobe Premiere Professional 7.0 или: Adobe Premiere Pro 2.0 А вот - монстр: Adobe Premiere Pro CS4 # 2 Гб оперативной памяти # 10 Гб свободного пространства на жестком диске для установки.. Такие программы не устаревают. Как "аудишен": поставил один раз - и другие программы "отмирают". |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |