![]() |
Цитата:
Ну, понимаю, всё свалить на гейшу! Но Ангел здесь причём? Он чист и светел. Ох, эти мне князья, чуть выпьют, право, дети! |
Цитата:
(Здесь губки надувает Шоколадка,... Тьфу! Княгиня... Вот интересно у Княгини было имя?) Вы сомневаетесь во мне...?(и поделом!) Я видимо должна ответить честно? Скажите Князь Вам это интересно? И правду выслушать сейчас готовы? Здесь носик гордо вздёрнув, ни пол-слова Не молвила пока он не ответил... |
Цитата:
Мол ночь любви... всё высушит... голубка! Теперь ответственность со мной ты делишь Коль жестко спать, зачем так мягко стелишь?:p |
Цитата:
И заняты, ну, чем угодно, но не мною, А я должна ответственность делить?! Мой князь, а может снова нам изпить Из кубков тех, от жажды умираю, ты как?.. |
Цитата:
Да Вы сударыня... совсем уж офигели! Я что вам клоун тут на самом деле?:mad: Те кто дороже - князь или управдом??? |
Цитата:
И уталю я твою жажду:o |
Цитата:
Куда теперь ведёт моя стезя? Быть может... где-то... существует... сказка... Где не письмо... играются, а лаской... |
Цитата:
Тонуть с тобою в травах... и рук твоих познать шальную страсть! Ах, Мажордом, не дай же мне упасть Здесь душно , помоги окно открыть... |
Цитата:
Ваш покидаю ледяной альков. Хоть запишитесь, милый мой писатель! Слуга, эй! - шнуровать мне быстро платье, И плащ, и шпагу, и коня у входа! Прощайте князь, да здравствует свобода! Семейные дела они важнее... А я найду другого князя, понежнее! |
Цитата:
Типичный лозунг у средневековой куртизанки:) Вот вывернешь сюжет наш наизнанку Из-за того, что задержался я у входа |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |