![]() |
Цитата:
Сюжет мы этот так легко покинем? |
Цитата:
Княгиня ослепительно прекрасна, но он не хочет мести мужу, ясно, что куртизанки тут виной всему... А мажордом лишь сердцу одному отдать готов свои мечты... - Княгиня, любишь меня ты? |
Цитата:
Безмолвна.. так молчит пред казнью Преступник, скованный боязнью Расстаться с жизнью... и ничей Мольбе отчаянной у вышних о пощаде Никто не внемлет... и в горящем взгляде Лишь крик один: - Люблю! Люблю давно!!! Твоею быть хочу! Как крепкое вино Меня твой голос опьянил, но честь и гордость Они сильней меня! Слаба условность... Она бессильна! Вслух произнесла... - Люблю... но не так сильно, чтобы Забыть о долге... эдакой хворобы Мне не хватало только перенесть. (Проклятье! Снова: долг и честь!) |
Цитата:
Княгиня, жизнь – не вечный долг тому, кому у алтаря ты говорила: - Я - твоя! Он недостоин, жалок князь… А я, по твоему я – грязь! Любовь очистит от измены… Скажи мне, может эти стены тебе мешают быть моей? Возможно, в тишине полей забудешь свой супружий долг… Княгиня, верь мне, будет толк от нашего с тобой побега… Доверься мне… любовью, негой я оберну твои печали… Бежим… В любви не страшны дали… |
Цитата:
А князя (жалкого :)) на мой оставьте суд! Я выяснить сейчас должна, Какого... чёрт возьми! - рожна Он шляется по пьянкам и гулянкам! Когда в каминном зале до сих пор Не спит и ждёт его девчонка-куртизанка?! |
Цитата:
Пусть недостоин я, в мужья ей негожусь, Пусть извращенец даже :p Но даже я, супруг законный, недождусь, Когда же Лео скажет Иди ко мне и будь скорей моя) ... Княгиня! Давече письмо я прочитал... твоё... случайно Ну.. знаешь ты к кому... А вот теперь ну не фига я не пойму Кого ты любишь всё таки... меня или его? Ну, отвечай мне!:mad: |
Цитата:
Да Вы меня и так уж засудили! Обидно слушать мне от куртизанки Про жалость... вас что, совсем не ...ублажали?:eek: |
Цитата:
(Внимательнее надо быть кругом!) Недолюбили? Мягко сказано. Бессоной ночью Вам была обязана... |
Цитата:
Светлейшего на той ночной гастроли. Недолюбили? Это уж к Луне... Князь не был в мажордома сне... |
Цитата:
Кого люблю я , хоть напоминайте И, что бы не случилось, Ангел, знайте За все мои заскоки - Вы в ответе |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |