![]() |
Цитата:
Божественный вкус!! /а ведь мне начинает нравиться этот коньяк!.. Странно/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исправимся... обязательно исправимся!.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это - будет проявлением моей неограниченной свободы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то покушается на Вашу свободу, Виктор Германович?.. Расскажете мне? |
Цитата:
О да, отличный!!! |
Цитата:
- Заметьте, чем больше сделанный глоток - тем вкусней будет следующий... Вообще-то, для нормального рецепта нам нужна ещё одна бутылка коньяка... бармена будить жалко... /он тут же доливал в стаканы, в ход пошла уже вторая бутылка... но, разгорячённые отстаиванием своих "прав" дамы - ничего не замечали.../ |
Цитата:
- Обязательно! А когда мы увидим ваши новые фотографии? |
Цитата:
Ну я же Вам обещала!.. Всё будет. /но не сразу/ |
Цитата:
/дамы уже начинали выходить из строя... симптомы лёгкого икания, одновременного монолога (диалогом это назвать было нельзя) насторожили его... когда-то он попадал в ситуации, подобные этой, и вовсе не хотел обострения соперничества, зная - чем это обычно заканчивается.../ |
Флуд
Уважаемые выпивающие!
Совсем забыла вам сообщить о следующем: завтра (сегодня то есть уже, 22 сентября с.г.) состоится заседание творческого клуба "Литературная кухня" при /неизвестном мне/ журнале "Ст.м." на Спортивной. Я там ни разу не была, но собираюсь прийти - по приглашению Антона Беляева. Кто со мной??? P.S. Ведёт данное мероприятие Светлана Рахманова. /Кстати, недавно читала воспоминания Л. Рахманова (не знаю, кто это) о моём любимом Евгении Шварце! Интересно, эта Светлана - не родственница ли того Рахманова?../ |
/на лице Лидии проявилось лёгкое косоглазие, и глядя на неё вспоминался термин "окосевшая"... Ирина, как приступившая к "чаепитию" последней, ещё держалась... но нужно было думать о ночлеге... Хотя... на худой конец - тут были мягкие банкетки.../
- Ну, девочки: ЗА ТЕХ, КТО В ТАЙГЕ!!! |
Цитата:
Тоже мне, подумаешь, цаца какая...:( /от такой несправедливости она даже протрезвела, но не хотела, чтобы он это заметил, и цепко послеживала за его движениями из-под руки, маскируя это под первый плохо сдерживаемый приступ пьяных рыданий / |
Цитата:
Завтра - точно не могу... вообще никак...:(:(:( |
Цитата:
Вздрогнем!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то там вроде каждый месяц, говорят... Просто завтра - мой первый раз!..:(:( |
Цитата:
/он понял, что за Ирину опасался напрасно, и стал подливать Лидии из её стакана, чтобы доливать чистым коньяком больший объём "административно-озабоченной".../ |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё... недостаточно?.. А мне-то казалось... :( |
Цитата:
Дык... и фоты будут!!! :) |
/вот если бы - в лес... он не чувствовал себя вправе оскорблять своей графоманской сущьностью высокое сообщество истинных литераторов.../
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята! Время, однако, позднее. И я вас покидаю - да, в гордом одиночестве!! Нет, провожать не надо - я доберусь. Не впервой... /а про полбутылки белого - истинная правда.../ Спокойной ночи!! |
Цитата:
Я тоже уже сейчас пойду... |
Цитата:
/он выбежал ловить тачку: у Ирины в сумке что-то булькало, в глазах светилась дерзкая решимость... отпускать её одну в таком состоянии было безответственно... К счастью, машина стояла перед входом: по золотозубому оскалу он даже опознал водителя - тот отвозил Лидию в вечер брудершафта/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |