![]() |
Цитата:
Че Вы орете?! Пусть Костя спит. Не отнимайте у человека последнего. Вы не знали, что наш Чингизхан, по батюшке Святославыч, утопил в кумысе татарских послов, когда те ему сей напиток в дар принесли? И кричал при этом "Вы че это, твари?! Чем Руса поить вздумали?!" Да и само имя "Чи не Гиз (не француз в смысле, не из графъев) - а Хан (князь русский то биш). Татары подумали, что это имя, так и вошло в историю по неразумности этих темных и необразованных людей. А звали его просто Иван Святославыч, прародитель Добрыни (от слов "до брани - ни" - в смысле, ну ее в ж***, эту армию!) Стыдитесь, Подольский! А Костя, тот пусть спит. Не дай бог... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сарай-бату под Астраханью как Потешный городок отстроили, тока злата - серебра там для маскировки накидали столько, чтоб архиолухов с толку посбивать! А все Дон Элиотт, мудейший из мудейших - это он нам тайны русской истории раскрывает... А Ушелец скоро все равно проснется - организим пива запросит!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72520 :D |
То ли чудится мне, то ли кажетсЯ, толь Ушелец в Избе-то куражится?
http://www.chitalnya.ru/image/men.gif Тохтамыш Керулёнский [Tohtamysh] Добавлено 01.03.2009 в 21:25 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот за вранье о моих прямых предках я из тебя, донбля, сука ты гишпанская, под маринадом вяленая, не токма русича - я из тебя негра преклонных годов сделал бы... в маринаде. Урод невпупенннотрахнутый, пля... башку бы тебе отрезать, потом перевязать горло внутри шеи, чтоб ничего не расплескалось, и вырвать твои гнилые внутренности через задницу! а образовавшуюся в теле полость нафаршировать полупроваренным рисом со специями, и на вертел! шашлычок- доэллиот, твою пакость... под кумыс, мож, сойдёшь... |
Цитата:
Ну вот, опять двадцать пять! Гриша, не позорьтесь. Вы наверняка, хотя и плохо учились, но все-таки должны знать о китайской игре "Го". Которая является упрощенным до примитива аналогом (подобием) старинной русской забавы "Ого-го" ("Иго-го" в некоторых губерниях). Сложность русского языка, его утонченная фонетика, не позволяли бедным китайцам (и татарам, которых ошибочно отделяют от монголов и самих китайцев) корректно произнести эти сложные звуки. Но сама игра этим примитивным детям Востока необычайно нравилась. И, стоя под стенами наших городов, они униженно просили всей своей шоблой : "И Го! И Го!" В смысле "Еще Иго-го! Еще раз! Покажите!" Примерно 300 лет понадобилось китайцам чтобы наконец самим освоить основные принципы этой нашей народной игры. И они перестали ходить под наши стены. В истории этот факт нашел отражение, как окончание 300-летнего ига (то есть Иго-го или Ого-го), то есть отныне китайцы стали сами играть в свою Го. Около 1480 года достойнейшие сыны Востока хотели сразиться в эту игру с нашими мастерами. Но многодневное стояние на чудных берегах русской речки выявило абсолютную непригодность гостей в мастерстве нашего Ого-го. За все время стояния они так и не смогли осилить правила этой древней игры. Так и разошлись. Именно унижение (фактически они поняли свою недалекость) этих дней противостояния навсегда отразилось на их лицах. С тех пор, при любом разговоре с РУсами, китайцы щурят в призрении глаза. Этот взгляд в науке получил название "раскосый" Читайте книги, Григорий! |
Цитата:
Но я то ХОРОШО ябедничаю! |
Цитата:
|
http://www.chitalnya.ru/image/men.gif
Тохтамыш Керулёнский [Tohtamysh] Добавлено 01.03.2009 в 21:42 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот я тебя терпеть и не буду, прах недостойного западника. Ты мне теперь за оскорбление дань платить будешь. в этом месяце - одна тысяча евро, голова твоей матери и твоя задница на растерзание собакам... |
Цитата:
Извините, не учел разность образований. Не обижайтесь. Короче, сразу за Сириусом, чуть левее, кафешка "Ра". Спросите Шуру. Он покажет этот ларек с необходимой Вам литературой. Только, ради бога, не забудьте поблагодарить человека, особенно, если сошлетесь на меня. Удачи! |
Анатолий Лемыш выставил свой иронический пост. Цитирую:
"А каково, собственно, доказательство, что Чингисхан - славянин? Доказательства — вот они, нет ничего проще! Рассмотрим имя хана, который на самом деле каган. Слог «чин» в его имени — это (цитирую) «не только должность, звание, но и порядок, обряд, действие. От него произошло и русское «чиновник», и украинское «чинний» — действующий». Таким образом, хан, чье имя начинается на «Чин», из наших, местный! Доказательство закончено. И неважно, что данные умозрительные построения не подтверждаются ни летописями, ни археологией, ни даже преданиями. Впрочем, позволю себе дополнить рассуждения г-на Леонтьева, пользуясь его же методологией. Рассмотрим второй слог в имени Чингисхана — «гис». Это не что иное, как фамилия знаменитого и древнего рода во Франции — помните, герцога Гиза! При таком «лингвистическом анализе» выходит, наш хан еще и наследник тамошнего королевского престола! Уровень "достоверности" - такой же!"" (с) Ай-ай-ай! А у меня своя версия второго слога! Гис - на иврите что-то близкое к "свояк". Значит - чин -свояк хана!!!!!!! Кто версию на Избу скинет?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Николай свою версию на Избе кинул и ссылку на мою! А ссылка - на страницу Хатюшина в арафатке! http://smileys.smileycentral.com/cat/23/23_30_126.gif |
Цитата:
Всех сдавали. А как же? |
Нет, господа оппоненты всех мастей! С такими "кулакобразующими мудецами" как Дон Элиотт России ничего не светит....
Ругай - не ругай Медведя с Путиным, а русское Подворье в Италии сегодня к России отошло. Скоро и в Иерусалиме, думаю, добьются... А почему нет? Российская православная церковь им владела, так что в этом плохого? А эта шелупонь "русовская" только и годна, что Ломброзо через "а" писать. Сорри |
Цитата:
|
бля.. из-за Эддиота спалил клона:))) аж обидно - всё потёрли..
|
Цитата:
То сеньку вери в мач, то Сливай. Озверели вы там у себя в песках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пожгите!" "Костю потерли!" Давай! Мы тута поржем, а вас тоже потрут. Чтобы знал, ляля, как САМУЮ ПРАВИЛЬнУЮ ВЕРСИЮ не выставлять. Эх, Григорий, в том и разница, что там, на Избе, идет сухой академический научный диспут. А Вам тут все ХА-ХА. Все-таки прогуляйтесь чуть левее Сириуса. Помните? Шура. Не баба! Глазки строить не надо. Чисто по-мужски, типа, "покажь, друг". Фу-у, тяжко с вами...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
А с Сириусами - к Космонавту! А Шурой Балагановым и мы бывали! Тёртые мы, аж по два раза! А за одного тертого двух нетертых дают!!! Такая арихметика! http://smileys.smileycentral.com/cat/10/10_9_136v.gif |
скучаю пишу рецы Пашеньке Остолопу:
"ой, Пашенька.. я только в твои глазки ясные глянул, так захотелось взять тебя за белы ушки да себе на хуй твоими пухлыми губками одеть!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Как пелось в старой песенке "Врядли зве-еозды примут..." ...Вас, Гриша! |
Ты светла и лебедина,
Паша - полная блядина! я помню, как три дня назад этот урод Оле Уваркиной 20 оскорбительных рец написал.. пусть получает в ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
Чого?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда? Зачем? Почему? Каким образом? Куда? Откуда? Чем? Кем? От кого? Далее по тексту. :))))) |
Цитата:
|
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] добавлено 01.03.2009 в 23:21 (New) / тема: общение
Хамские клоны Ушельца! Ушелец зарегистрировал в Избе огромное количество клонов - вот один из них. А это те послания, которые он адресовал мне! Уважаемая Администрация! Удалите, пожалуйста, все клоны Ушельца вместе с его основной страничкой! Создание клонов заприщено ПС. Ушелец - хам! Хамам в Избе не место! Рецензия на произведение В Воробьёве я пример нашёл [Павел Иванов-Остославский] ну и хуесос же ты, Паша ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 23:02Ответить Рецензия на произведение Ты светла и лебедина [Павел Иванов-Остославский] Ты светла и лебедина, Паша - полная блядина! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 23:00Ответить Рецензия на произведение Демагог, фанатик и бандит… [Павел Иванов-Остославский] а автор - долбоёб.... ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:59Ответить Рецензия на произведение Когда я в ночи засыпаю [Павел Иванов-Остославский] когда я в ночи засыпаю, дрочить я не переставаю... ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:56Ответить Рецензия на произведение Уж ни болен ли я- неужели [Павел Иванов-Остославский] Болен, Пашенька.. на всю головушку, урод!! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:56Ответить Рецензия на произведение Стихи пишу я всюду [Павел Иванов-Остославский] ой, Пашенька.. я только в твои глазки ясные глянул, так захотелось взять тебя за белы ушки да себе на хуй твоими пухлыми губками одеть!!! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:52Ответить Рецензия на произведение Мави... Загадочная Мави... (Мавжуде Сабировой) [Павел Иванов-Остославский] а подрочить с утреца - и никаких чурковатых бабцов не захочецца.. примай к сведеньью!! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:51Ответить Рецензия на произведение Геноцид под звуки коломыик… [Павел Иванов-Остославский] хосподь, вот убожество-то.. хохол, бля.. немедля подавился салом и заткнулся навечно!!! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:50Ответить Рецензия на произведение ПИНГВИН [Наталья. Бацанова] ой, как приятно увидеть такое посвящение себе! Спасибо, уважаемая Наталья -точка- Бацанова:) ПИН ГВИН Добавлено 25.02.2009 в 21:37Ответить СПАСИБО, МИЛЫЙ ПИН ГВИН!!! :) Наталья. Бацанова Добавлено 25.02.2009 в 21:55Ответить |
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] добавлено 01.03.2009 в 23:21 (New) / тема: общение
Хамские клоны Ушельца! Добавить в «мои избранные темы форума» Ушелец зарегистрировал в Избе огромное количество клонов - вот один из них. А это те послания, которые он адресовал мне! Уважаемая Администрация! Удалите, пожалуйста, все клоны Ушельца вместе с его основной страничкой! Создание клонов заприщено ПС. Ушелец - хам! Хамам в Избе не место! Рецензия на произведение В Воробьёве я пример нашёл [Павел Иванов-Остославский] ну и хуесос же ты, Паша ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 23:02Ответить Рецензия на произведение Ты светла и лебедина [Павел Иванов-Остославский] Ты светла и лебедина, Паша - полная блядина! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 23:00Ответить Рецензия на произведение Демагог, фанатик и бандит… [Павел Иванов-Остославский] а автор - долбоёб.... ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:59Ответить Рецензия на произведение Когда я в ночи засыпаю [Павел Иванов-Остославский] когда я в ночи засыпаю, дрочить я не переставаю... ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:56Ответить Рецензия на произведение Уж ни болен ли я- неужели [Павел Иванов-Остославский] Болен, Пашенька.. на всю головушку, урод!! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:56Ответить Рецензия на произведение Стихи пишу я всюду [Павел Иванов-Остославский] ой, Пашенька.. я только в твои глазки ясные глянул, так захотелось взять тебя за белы ушки да себе на хуй твоими пухлыми губками одеть!!! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:52Ответить Рецензия на произведение Мави... Загадочная Мави... (Мавжуде Сабировой) [Павел Иванов-Остославский] а подрочить с утреца - и никаких чурковатых бабцов не захочецца.. примай к сведеньью!! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:51Ответить Рецензия на произведение Геноцид под звуки коломыик… [Павел Иванов-Остославский] хосподь, вот убожество-то.. хохол, бля.. немедля подавился салом и заткнулся навечно!!! ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:50Ответить Рецензия на произведение ПИНГВИН [Наталья. Бацанова] ой, как приятно увидеть такое посвящение себе! Спасибо, уважаемая Наталья -точка- Бацанова:) ПИН ГВИН Добавлено 25.02.2009 в 21:37Ответить СПАСИБО, МИЛЫЙ ПИН ГВИН!!! :) Наталья. Бацанова Добавлено 25.02.2009 в 21:55Ответить Ответить Комментарии ПИН ГВИН [gvpin] Добавлено 01.03.2009 в 23:27 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский О Господи... Прощаю я его по московскому времени, ибо по моему - уже поздно:))) Править Ответить Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 01.03.2009 в 23:28 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Ужас...Что за человек... А давайте его перехамим? Типа - ево же оружием... Нам типа х. не нужны, мы и сами х. ... Ответить |
Почти синхронно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |