Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Седов Николай 01.03.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5791)
Сначала Баша бьется в конвульсиях, что татаро-монгольского ига не было, теперь и этот бидон возомнил, что Чингизхан - РУС! У нас тут свой специалист по чингизидам обитает... Константин, ау!

Гриша, имейте совесть!
Че Вы орете?! Пусть Костя спит. Не отнимайте у человека последнего.

Вы не знали, что наш Чингизхан, по батюшке Святославыч, утопил в кумысе татарских послов, когда те ему сей напиток в дар принесли? И кричал при этом "Вы че это, твари?! Чем Руса поить вздумали?!"

Да и само имя "Чи не Гиз (не француз в смысле, не из графъев) - а Хан (князь русский то биш). Татары подумали, что это имя, так и вошло в историю по неразумности этих темных и необразованных людей. А звали его просто Иван Святославыч, прародитель Добрыни (от слов "до брани - ни" - в смысле, ну ее в ж***, эту армию!)

Стыдитесь, Подольский!
А Костя, тот пусть спит. Не дай бог...

Штайн Игорь 01.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 3634)
Андрей! Для музыкальных файлов могу порекомендовать сайт "Клубочек". Там, кстати, коллектив очень хороший...
http://www.clubochek.ru/

Не заметил там возможности добавлять треки. Ещё и стихи будут смотреть, размещать или нет. Не люблю такие сайты. Мне по душе свобода! :)

Eitktw 01.03.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5796)
Гриша, имейте совесть!

Вы не знали, что наш Чингизхан, по батюшке Святославыч, утопил в кумысе татарских послов, когда те ему сей напиток в дар принесли? И кричал при этом "Вы че это, твари?! Чем Руса поить вздумали?!"

Да и само имя "Чи не Гиз (не француз в смысле, не из графъев) - а Хан (князь русский то биш). Татары подумали, что это имя, так и вошло в историю по неразумности этих темных и необразованных людей. А звали его просто Иван Святославыч, прародитель Добрыни (от слов "до брани - ни" - в смысле, ну ее в ж***, эту армию!)

Стыдитесь, Подольский!

кто там дедушку - потрясателя вселенной-то побеспокоил?... ась?

Григ 01.03.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5796)
Гриша, имейте совесть!

Да и само имя "Чи не Гиз (не француз в смысле, не из графъев) - а Хан (князь русский то биш). Татары подумали, что это имя, так и вошло в историю по неразумности этих темных и необразованных людей. А звали его просто Иван Святославыч, прародитель Добрыни (от слов "до брани - ни" - в смысле, ну ее, эту армию!)

Стыдитесь, Подольский!

Ну, слава Б-гу, разобрались-таки кто есть ху! А бедный Козельск по пьяни сам от себя обороняться начал, ну со стыда-то потом и придумали, что Иго напало, чтобы на козельцев тень алкоголиков не упала!
А Сарай-бату под Астраханью как Потешный городок отстроили, тока злата - серебра там для маскировки накидали столько, чтоб архиолухов с толку посбивать! А все Дон Элиотт, мудейший из мудейших - это он нам тайны русской истории раскрывает...
А Ушелец скоро все равно проснется - организим пива запросит!:D

Седов Николай 01.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5802)
кто там дедушку - потрясателя вселенной-то побеспокоил?... ась?

Костя, это все этот провокатор, который Подольский!

Gaius 01.03.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5805)

Николай, Вас не учили, что ябедничать не хорошо?:)

Григ 01.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5805)

А хто ж исчо! Ясен пень - "Подольский - дух"!
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72520
:D

Григ 01.03.2009 20:35

То ли чудится мне, то ли кажетсЯ, толь Ушелец в Избе-то куражится?

http://www.chitalnya.ru/image/men.gif
Тохтамыш Керулёнский [Tohtamysh] Добавлено 01.03.2009 в 21:25 (New)
/ ответ пользователю: Дон Эллиот

за вранье о моих прямых предках я из тебя, донбля, сука ты гишпанская, под маринадом вяленая, не токма русича - я из тебя негра преклонных годов сделал бы... в маринаде. Урод невпупенннотрахнутый, пля... башку бы тебе отрезать, потом перевязать горло внутри шеи, чтоб ничего не расплескалось, и вырвать твои гнилые внутренности через задницу! а образовавшуюся в теле полость нафаршировать полупроваренным рисом со специями, и на вертел! шашлычок- доэллиот, твою пакость... под кумыс, мож, сойдёшь...

Седов Николай 01.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5804)
Ну, слава Б-гу, разобрались-таки кто есть ху! А бедный Козельск по пьяни сам от себя обороняться начал, ну со стыда-то потом и придумали, что Иго напало, чтобы на козельцев тень алкоголиков не упала!

Ну вот, опять двадцать пять! Гриша, не позорьтесь.
Вы наверняка, хотя и плохо учились, но все-таки должны знать о китайской игре "Го". Которая является упрощенным до примитива аналогом (подобием) старинной русской забавы "Ого-го" ("Иго-го" в некоторых губерниях).
Сложность русского языка, его утонченная фонетика, не позволяли бедным китайцам (и татарам, которых ошибочно отделяют от монголов и самих китайцев) корректно произнести эти сложные звуки. Но сама игра этим примитивным детям Востока необычайно нравилась. И, стоя под стенами наших городов, они униженно просили всей своей шоблой : "И Го! И Го!" В смысле "Еще Иго-го! Еще раз! Покажите!"

Примерно 300 лет понадобилось китайцам чтобы наконец самим освоить основные принципы этой нашей народной игры. И они перестали ходить под наши стены. В истории этот факт нашел отражение, как окончание 300-летнего ига (то есть Иго-го или Ого-го), то есть отныне китайцы стали сами играть в свою Го.

Около 1480 года достойнейшие сыны Востока хотели сразиться в эту игру с нашими мастерами. Но многодневное стояние на чудных берегах русской речки выявило абсолютную непригодность гостей в мастерстве нашего Ого-го. За все время стояния они так и не смогли осилить правила этой древней игры. Так и разошлись.

Именно унижение (фактически они поняли свою недалекость) этих дней противостояния навсегда отразилось на их лицах. С тех пор, при любом разговоре с РУсами, китайцы щурят в призрении глаза. Этот взгляд в науке получил название "раскосый"

Читайте книги, Григорий!

Седов Николай 01.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5807)
Николай, Вас не учили, что ябедничать не хорошо?:)

Конечно не хорошо "ябедничать не хорошо!"
Но я то ХОРОШО ябедничаю!

Григ 01.03.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5811)
Ну вот, опять двадцать пять! Гриша, не позорьтесь.
Вы наверняка, хотя и плохо учились, но все-таки должны знать о китайской игре "Го". Которая является упрощенным до примитива аналогом (подобием) старинной русской забавы "Ого-го" ("Иго-го" в некоторых губерниях).
Сложность русского языка, его утонченная фонетика, не позволяли бедным китайцам (и татарам, которых ошибочно отделяют от монголов и самих китайцев) корректно произнести эти сложные звуки. Но сама игра этим примитивным детям Востока необычайно нравилась. И, стоя под стенами наших городов, они униженно просили всей своей шоблой : "И Го! И Го!" В смысле "Еще Иго-го! Еще раз! Покажите!"

Примерно 300 лет понадобилось китайцам чтобы наконец самим освоить основные принципы этой нашей народной игры. И они перестали ходить под наши стены. В истории этот факт нашел отражение, как окончание 300-летнего ига (то есть Иго-го или Ого-го), то есть отныне китайцы стали сами играть в свою Го.

Около 1480 года достойнейшие сыны Востока хотели сразиться в эту игру с нашими мастерами. Но многодневное стояние на чудных берегах русской речки выявило абсолютную непригодность гостей в мастерстве нашего Ого-го. За все время стояния они так и не смогли осилить правила этой древней игры. Так и разошлись.

Именно унижение (фактически они поняли свою недалекость) этих дней противостояния навсегда отразилось на их лицах. С тех пор, при любом разговоре с РУсами, китайцы щурят в призрении глаза. Этот взгляд вы науке получил название "раскосый"

Читайте книги, Григорий!

Ссылочку на первоисточники, плиз! Тока на Элиотта не надоть - им уже чингизиды занимаются... вплотную.:D См. следующий пост!

Григ 01.03.2009 20:43

Тохтамыш Керулёнский [Tohtamysh] Добавлено 01.03.2009 в 21:42 (New)
/ ответ пользователю: Дон Эллиот

я тебя терпеть и не буду, прах недостойного западника. Ты мне теперь за оскорбление дань платить будешь. в этом месяце - одна тысяча евро, голова твоей матери и твоя задница на растерзание собакам...

Седов Николай 01.03.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5813)
Ссылочку на первоисточники, плиз!

Григорий, похоже я зря так подробно и с научными терминами...
Извините, не учел разность образований. Не обижайтесь.

Короче, сразу за Сириусом, чуть левее, кафешка "Ра". Спросите Шуру. Он покажет этот ларек с необходимой Вам литературой.

Только, ради бога, не забудьте поблагодарить человека, особенно, если сошлетесь на меня.

Удачи!

Григ 01.03.2009 20:52

Анатолий Лемыш выставил свой иронический пост. Цитирую:
"А каково, собственно, доказательство, что Чингисхан - славянин?
Доказательства — вот они, нет ничего проще! Рассмотрим имя хана, который на самом деле каган. Слог «чин» в его имени — это (цитирую) «не только должность, звание, но и порядок, обряд, действие. От него произошло и русское «чиновник», и украинское «чинний» — действующий». Таким образом, хан, чье имя начинается на «Чин», из наших, местный! Доказательство закончено. И неважно, что данные умозрительные построения не подтверждаются ни летописями, ни археологией, ни даже преданиями.

Впрочем, позволю себе дополнить рассуждения г-на Леонтьева, пользуясь его же методологией. Рассмотрим второй слог в имени Чингисхана — «гис». Это не что иное, как фамилия знаменитого и древнего рода во Франции — помните, герцога Гиза! При таком «лингвистическом анализе» выходит, наш хан еще и наследник тамошнего королевского престола! Уровень "достоверности" - такой же!"" (с)

Ай-ай-ай! А у меня своя версия второго слога! Гис - на иврите что-то близкое к "свояк". Значит - чин -свояк хана!!!!!!!
Кто версию на Избу скинет?:D:D:D

Григ 01.03.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5815)
Григорий, похоже я зря так подробно и с научными терминами...
Извините, не учел разность образований. Не обижайтесь.

Короче, сразу за Сириусом, чуть левее, кафешка "Ра". Спросите Шуру. Он покажет этот ларек с необходимой Вам литературой.

Только, ради бога, не забудьте поблагодарить человека, особенно, если сошлетесь на меня.

Удачи!

Не, у нас тут академические источники появились! Да уж, моего образования тут маловато. Зато знание иврита помогло!

Gaius 01.03.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5812)
Конечно не хорошо "ябедничать не хорошо!"
Но я то ХОРОШО ябедничаю!

Ну, если так, тогда ладно! А Вы на мастера спорта сдавали.:)

Григ 01.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5818)

"АААААА " (Цитата из Золотовой - Севриковой)!
Николай свою версию на Избе кинул и ссылку на мою!
А ссылка - на страницу Хатюшина в арафатке!
http://smileys.smileycentral.com/cat/23/23_30_126.gif

Седов Николай 01.03.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5818)

Не только мастеров спорта. А и кандидатов, и просто случайных.
Всех сдавали. А как же?

Григ 01.03.2009 21:17

Нет, господа оппоненты всех мастей! С такими "кулакобразующими мудецами" как Дон Элиотт России ничего не светит....
Ругай - не ругай Медведя с Путиным, а русское Подворье в Италии сегодня к России отошло. Скоро и в Иерусалиме, думаю, добьются... А почему нет? Российская православная церковь им владела, так что в этом плохого?
А эта шелупонь "русовская" только и годна, что Ломброзо через "а" писать. Сорри

Григ 01.03.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5821)
Не только мастеров спорта. А и кандидатов, и просто случайных.
Всех сдавали. А как же?

Седов, вот видишь, какой ты вредный и необъектвный! Своих версий аж две на Избе выложил, а мою (самую верную, меж прочим), только ссылой дал, да и то на арафатку Хатюшина!!!!

Eitktw 01.03.2009 21:27

бля.. из-за Эддиота спалил клона:))) аж обидно - всё потёрли..

Седов Николай 01.03.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5823)
Седов, вот видишь, какой ты вредный и необъектвный! Своих версий аж две на Избе выложил, а мою (самую верную, меж прочим), только ссылой дал, да и то на арафатку Хатюшина!!!!

Ну вот, пожалуйста!
То сеньку вери в мач, то Сливай.
Озверели вы там у себя в песках.

Григ 01.03.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5825)
Ну вот, пожалуйста!
То сеньку вери в мач, то Сливай.
Озверели вы там у себя в песках.

Во, видал - Костю потерли! теперь на вас с Анатолием одна надежа - похохотать над безЧЮлиоттом! Пожгите там чуток, а то форум Избы давно не зажигал... Преснятина Комиссаренко и Ко

fiatik 01.03.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5810)

Тохтамыш Керулёнский

за вранье о моих прямых предках я из тебя, .... под кумыс, мож, сойдёшь...

usssssss)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))

Седов Николай 01.03.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5827)
Во, видал - Костю потерли! теперь на вас с Анатолием одна надежа - похохотать над безЧЮлиоттом! Пожгите там чуток, а то форум Избы давно не зажигал... Преснятина Комиссаренко и Ко

Боже, какое вероломство!
"Пожгите!" "Костю потерли!"
Давай! Мы тута поржем, а вас тоже потрут. Чтобы знал, ляля, как САМУЮ ПРАВИЛЬнУЮ ВЕРСИЮ не выставлять.

Эх, Григорий, в том и разница, что там, на Избе, идет сухой академический научный диспут. А Вам тут все ХА-ХА.

Все-таки прогуляйтесь чуть левее Сириуса. Помните? Шура. Не баба! Глазки строить не надо. Чисто по-мужски, типа, "покажь, друг".

Фу-у, тяжко с вами...:eek:

Eitktw 01.03.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5827)

я там уже от другого клона темку создал: МЕНЯ НЕ СТЕРЕТЬ!!!

Григ 01.03.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5829)
Боже, какое вероломство!
"Пожгите!" "Костю потерли!"
Давай! Мы тута поржем, а вас тоже потрут. Чтобы знал, ляля, как САМУЮ ПРАВИЛЬнУЮ ВЕРСИЮ не выставлять.

Эх, Григорий, в том и разница, что там, на Избе, идет сухой академический научный диспут. А Вам тут все ХА-ХА.

Все-таки прогуляйтесь чуть левее Сириуса. Помните? Шура. Не баба! Глазки строить не надо. Чисто по-мужски, типа, "покажь, друг".

Фу-у, тяжко с вами...:eek:

М-да... Слабо от своей провальной "О-го-го" (или "Игого") отказываться-то... То-то и оно, что на Избе трут ЗА ПРАВДУ!!!! А мы тут ТОКА ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ - что чин его был таков - гис (свояк) Ханы (надеюсь, объяснять, кто такая Хана - не надо)!
А с Сириусами - к Космонавту!
А Шурой Балагановым и мы бывали!
Тёртые мы, аж по два раза!
А за одного тертого двух нетертых дают!!!
Такая арихметика!
http://smileys.smileycentral.com/cat/10/10_9_136v.gif

Eitktw 01.03.2009 21:52

скучаю пишу рецы Пашеньке Остолопу:
"ой, Пашенька.. я только в твои глазки ясные глянул, так захотелось взять тебя за белы ушки да себе на хуй твоими пухлыми губками одеть!!!"

Григ 01.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5830)
я там уже от другого клона темку создал: МЕНЯ НЕ СТЕРЕТЬ!!!

Ага, пяток минут с Лёлькой Севриковой побазаришь - хайруллин тебя и посамокатит

Седов Николай 01.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5832)
М-да... Слабо от своей провальной "О-го-го" (или "Игого") отказываться-то... То-то и оно, что на Избе трут ЗА ПРАВДУ!!!! А мы тут ТОКА ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ - что чин его был таков - гис (свояк) Ханы (надеюсь, объяснять, кто такая Хана - не надо)!
А с Сириусами - к Космонавту!
А Шурой Балагановым и мы бывали!
Тёртые мы, аж по два раза!
А за одного тертого двух нетертых дают!!!
Такая арихметика!
http://smileys.smileycentral.com/cat/10/10_9_136v.gif

Вот именно это патологическое отвращение к новым знаниям, тупая уверенность в собственном опыте, Вас, Гриша, и погубит.
Как пелось в старой песенке "Врядли зве-еозды примут..." ...Вас, Гриша!

Eitktw 01.03.2009 21:59

Ты светла и лебедина,
Паша - полная блядина!

я помню, как три дня назад этот урод Оле Уваркиной 20 оскорбительных рец написал.. пусть получает в ответ...

Григ 01.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5835)
Вот именно это патологическое отвращение к новым знаниям, тупая уверенность в собственном опыте, Вас, Гриша, и погубит.
Как пелось в старой песенке "Врядли зве-еозды примут..." ...Вас, Гриша!

Ну, вот... так сразу и "патологическое отвращение", "тупая уверенность", "погубит"... Во дела! Это ж, судя по лексике, в зеркальной проекции, нет?:D

Седов Николай 01.03.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5837)
Это ж, судя по лексике, в зеркальной проекции, нет?:D

Чого?:eek:

Григ 01.03.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5839)
Чого?:eek:

Это када конгруэнтны...

Седов Николай 01.03.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5840)
Это када конгруэнтны...

Где!?:eek:

Григ 01.03.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 5841)
Где!?:eek:

Ну вот, продуктивный диалог.Скока осталось - то?
Когда?
Зачем?
Почему?
Каким образом?
Куда?
Откуда?
Чем?
Кем?
От кого? Далее по тексту.
:)))))

Gaius 01.03.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5833)
скучаю пишу рецы Пашеньке Остолопу:
"ой, Пашенька.. я только в твои глазки ясные глянул, так захотелось взять тебя за белы ушки да себе на хуй твоими пухлыми губками одеть!!!"

Всё, за такие слова можно и памятник поставить, даже в полный рост.:)

Андрей Шталь 01.03.2009 22:23

Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] добавлено 01.03.2009 в 23:21 (New) / тема: общение

Хамские клоны Ушельца!

Ушелец зарегистрировал в Избе огромное количество клонов - вот один из них. А это те послания, которые он адресовал мне!
Уважаемая Администрация!
Удалите, пожалуйста, все клоны Ушельца вместе с его основной страничкой! Создание клонов заприщено ПС. Ушелец - хам! Хамам в Избе не место!

Рецензия на произведение В Воробьёве я пример нашёл [Павел Иванов-Остославский]

ну и хуесос же ты, Паша

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 23:02Ответить

Рецензия на произведение Ты светла и лебедина [Павел Иванов-Остославский]

Ты светла и лебедина,
Паша - полная блядина!

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 23:00Ответить

Рецензия на произведение Демагог, фанатик и бандит… [Павел Иванов-Остославский]

а автор - долбоёб....

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:59Ответить

Рецензия на произведение Когда я в ночи засыпаю [Павел Иванов-Остославский]

когда я в ночи засыпаю, дрочить я не переставаю...

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:56Ответить

Рецензия на произведение Уж ни болен ли я- неужели [Павел Иванов-Остославский]

Болен, Пашенька.. на всю головушку, урод!!

Рецензия на произведение Стихи пишу я всюду [Павел Иванов-Остославский]

ой, Пашенька.. я только в твои глазки ясные глянул, так захотелось взять тебя за белы ушки да себе на хуй твоими пухлыми губками одеть!!!

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:52Ответить

Рецензия на произведение Мави... Загадочная Мави... (Мавжуде Сабировой) [Павел Иванов-Остославский]

а подрочить с утреца - и никаких чурковатых бабцов не захочецца.. примай к сведеньью!!

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:51Ответить

Рецензия на произведение Геноцид под звуки коломыик… [Павел Иванов-Остославский]

хосподь, вот убожество-то.. хохол, бля.. немедля подавился салом и заткнулся навечно!!!

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:50Ответить

Рецензия на произведение ПИНГВИН [Наталья. Бацанова]

ой, как приятно увидеть такое посвящение себе!
Спасибо, уважаемая Наталья -точка- Бацанова:)

ПИН ГВИН Добавлено 25.02.2009 в 21:37Ответить

СПАСИБО, МИЛЫЙ ПИН ГВИН!!! :)

Наталья. Бацанова Добавлено 25.02.2009 в 21:55Ответить

Eitktw 01.03.2009 22:27

Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] добавлено 01.03.2009 в 23:21 (New) / тема: общение

Хамские клоны Ушельца!
Добавить в «мои избранные темы форума»

Ушелец зарегистрировал в Избе огромное количество клонов - вот один из них. А это те послания, которые он адресовал мне!
Уважаемая Администрация!
Удалите, пожалуйста, все клоны Ушельца вместе с его основной страничкой! Создание клонов заприщено ПС. Ушелец - хам! Хамам в Избе не место!

Рецензия на произведение В Воробьёве я пример нашёл [Павел Иванов-Остославский]

ну и хуесос же ты, Паша

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 23:02Ответить

Рецензия на произведение Ты светла и лебедина [Павел Иванов-Остославский]

Ты светла и лебедина,
Паша - полная блядина!

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 23:00Ответить

Рецензия на произведение Демагог, фанатик и бандит… [Павел Иванов-Остославский]

а автор - долбоёб....

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:59Ответить

Рецензия на произведение Когда я в ночи засыпаю [Павел Иванов-Остославский]

когда я в ночи засыпаю, дрочить я не переставаю...

Рецензия на произведение Уж ни болен ли я- неужели [Павел Иванов-Остославский]

Болен, Пашенька.. на всю головушку, урод!!

Рецензия на произведение Стихи пишу я всюду [Павел Иванов-Остославский]

ой, Пашенька.. я только в твои глазки ясные глянул, так захотелось взять тебя за белы ушки да себе на хуй твоими пухлыми губками одеть!!!

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:52Ответить

Рецензия на произведение Мави... Загадочная Мави... (Мавжуде Сабировой) [Павел Иванов-Остославский]

а подрочить с утреца - и никаких чурковатых бабцов не захочецца.. примай к сведеньью!!

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:51Ответить

Рецензия на произведение Геноцид под звуки коломыик… [Павел Иванов-Остославский]

хосподь, вот убожество-то.. хохол, бля.. немедля подавился салом и заткнулся навечно!!!

ПИН ГВИН Добавлено 01.03.2009 в 22:50Ответить

Рецензия на произведение ПИНГВИН [Наталья. Бацанова]

ой, как приятно увидеть такое посвящение себе!
Спасибо, уважаемая Наталья -точка- Бацанова:)

ПИН ГВИН Добавлено 25.02.2009 в 21:37Ответить

СПАСИБО, МИЛЫЙ ПИН ГВИН!!! :)

Наталья. Бацанова Добавлено 25.02.2009 в 21:55Ответить

Ответить

Комментарии

ПИН ГВИН [gvpin] Добавлено 01.03.2009 в 23:27 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский

О Господи... Прощаю я его по московскому времени, ибо по моему - уже поздно:)))

Править Ответить

Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 01.03.2009 в 23:28 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский

Ужас...Что за человек...

А давайте его перехамим? Типа - ево же оружием... Нам типа х. не нужны, мы и сами х. ...

Ответить

Андрей Шталь 01.03.2009 22:29

Почти синхронно!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.