![]() |
Цитата:
Они же мне крылАми застят небо И улететь отсюда мне бы Да не могу вот путы расплести И Лунных, да и тех , что во плоти |
Цитата:
Его? Со мной Он незнаком... И я другими мыслями влеком: Душе нужна душа. Не взгляды и не жесты, А шёпот камыша… Слова тут неуместны. По сердцу кирпичом сгоревшие надежды. Всевышний не причём… Мы для него невежды. Сорвавшемуся вниз, просить не стоит Бога… Мы для него каприз - для нас он недотрога. Душе нужна душа. Поднимет и поможет, Обнимет не спеша… А Бог, увы, не сможет… |
Цитата:
Да не худышка я) Но, правда не в накладе Останется кто это "сало" съест))) Да, вобщем-то тебе не предлагали)) |
Цитата:
Бегут ведь от сумы и от тюрьмы. Бежать от эталонов красоты? Оставьте, Ленс. Иль не мужчины мы. |
Цитата:
Сиюминутно пробовать бы рад... |
Цитата:
Совсем другое мной ввиду имелось Еще скажи ты - помидор в попкорне Ой.. чёта вдруг .. мясного захотелось |
Цитата:
Я шоколадка, может, но делится?! Я в ярости! Я не могу не злиться! |
Цитата:
Не делятся любимой... и наспех Не торопись навешивать грехи... Есть Лунный шоколад и Лунное хи-хи... |
Цитата:
Куда ни глянь везде Луна и Сласти Придется нам тут с Вам пропадать Вот в этой сладко-лунной власти |
Цитата:
Коль пропадать - так в сладко-лунной драке. |
Цитата:
А Вы поразвлекайтесь сами тут))) |
Цитата:
Без Вас и горы злата - медяки... |
Цитата:
Ну, как не вспомнить снова копны сена, Что одинаковы размером и на вкус. Напомнить, что с животным сделал сей искус? :eek: |
Цитата:
Поосторожнее с иносказаньями - бегите! :o |
Цитата:
Нет, сладок Шоколад , Луна горчит Но от Луны я никуда не денусь Ведь у меня уже имmoonодефицит |
Цитата:
Лучше диабета, право, Напасть. Имmoonодефицит сопротивления лишит Последнего. Совсем не страшно Вам "лунатить"? :rolleyes: |
Цитата:
И в полнолуние в человека превращаюсь А что сопротивления лишаюсь То в этом милый Ангел знает толк:) |
Цитата:
На этот раз /хм/ за этот… дефицит. Пожму мохнатую Вам лапу, Но шоколад я съем без Вас… и без обид. |
Цитата:
Ну будет Вам, жалеть то шоколаду Что не дадите? Ладно, и не надо А то достанет кариес всерьез:eek: |
Цитата:
Где стоматолога потом в лесу найдёт? От шоколада острые клыки Ломаются и тупятся, к тому же, Период брачный, кажется, грядёт! Он вольчью сущность напоит любовью, Измазав и клыки, и душу кровью... :eek: |
Цитата:
Нет, табачок то Ваш,- я с детства не курю, Но шоколадки, ужас как люблю. А Ассорти - мечта, не шоколад. Она достойна песен и баллад. |
Цитата:
Вам на Луне его бы опасаться: Созвездие волков ОПАСНО для Луны, Для светлой и для тёмной стороны. |
Цитата:
Который всё познал: где мелко где глубоко Где сладко где горчит, где сало где тощак))) Наверно половины-то никак Познать не мог) Ну... разве визуально) Поверь мой друг - летально Всё без разбора лопать) И несварением грозит)))) |
Цитата:
Щас нафик смоет и быка и Крит. Я на Луну. Вдруг ангельская попа Под пендюли случайно угодит.. |
Цитата:
В который раз о Ленсе, о Луне, Об Ангеле, о сале, шоколаде... Но вновь ни слова обо мне и об Элладе... |
Цитата:
То шоколад, то мёд, то патока ,то Сладость Теперь бактерия в зубах (какая гадость!) |
Цитата:
Я здесь ради ТЕБЯ, мой милый, между прочим) |
Цитата:
Как ты строга сегодня. Всех собак Навесить норовишь, побойся Бога! Он всех любить велел, скажи, не так? ;) |
Цитата:
В который раз ни слова... ни пол слова... О шоколаде, мёде... О любви? За что опять действительность сурова? |
Цитата:
Неверное движение - сразу в ухо |
Цитата:
Гормоны, что ли, плавают в крови? Любви превратности, о вас я - ни пол-слова!.. |
Цитата:
Пугает холод и молчание, молва Пугает даже Зевса-однолюба... Прости, что вновь подумал грубо... |
Цитата:
А Ангел за спиною строит рожи... :o |
Цитата:
Любви превратности - счастливые года, Ведь если можем мы смеяться и любить То нам ещё не надоело жить... |
Цитата:
Меня сегодня беспардонно обижает Не знает просто что не выживают От кислоты ни волк и ни д...к! |
Цитата:
Хотел развлечь - поторопился! Мне адвоката мантия идёт? Мой позащитный где?!! Похоже, смылся! Не задался мне этот, котик год!.. |
Цитата:
И гнев со злобой тормозят рассудок А выживает то как раз спокойный (Хотя бы кто ведет себя достойно) :) |
Цитата:
Что, снова в шоколаде много перцу? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя осадок.. и немного грустно Все рассуждения выставляю на продажу Да или просто выкину на мусор:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |