![]() |
Цитата:
На, почитай стишата невпупенного патриёта Лёхи Горишнего. БЫТЬ РУССКИМ, ИЛИ РУСОФИЛОМ? Таков, вот, каверзный вопрос - Не всем "славянам" он по силам, Кто мнит, что он великороссс... Вопрос простой и очень cложный: "БЫТЬ, ИЛЬ КАЗАТЬСЯ?", "ХУ ИЗ ХУ?" Ответить внятно невозможно!!!! Особо - полному лоху... Вот, жил бы, лох, по-человечьи, На благо Родины своей, А не скулил на тёплой печи - И стал бы Русским, как Еврей... Который Русский - от рожденья! И Русских любит (больше баб) - В их часто входит положенье, А лох, как лох - бутылки раб... Ведь, всё пропьёт и промотает - И шасть, на печку... Там тепло! А разомлевши - звонко лает, Срывая в хрип своё хайло... Всё поминает "грозных", старых - Надежду, Гордость и Оплот, Под печкой множа стеклотару, Как стопроцентный "патриот"... И власть клянёт, что "на колёсах", Объехать печку норовит ----> КТО РУССКИЙ? Вот вопрос вопросов! Про то Павл..кий разъяснит... авторам-поцриотам ..Племяш Чапаева... Сын Вещего Олега, Добрыни с Муромцем далёкий правнучОк - Чуток Обломов... А присмотришься Онегин, А не, какой-то, там, еврейский мужичок... Да, ЭТА тема... многих дурней загубила, Оставив "русских патриотов" не у дел!! Спокон веков магнитит... всякого дебила - Клеймить масонов и еврейский беспредел... |
Цитата:
А верить на слово какой-то Алисе - мало ли какие у неё в голове тараканы на почве наступления менопаузы... |
Ну и пару цитаток от былых соратников:
Цитата:
Цитата:
|
Очевидно, что это утверждаю не я.
|
Толстокожий я стал. Жёсткий. Не проймёшь меня ничем.
|
Маловато будет, говоришь? Ну, лови ещё.
Алексей Горишний Re: ПЕРЕПИСКА С АДМИНИСТРАЦИЕЙ СТИХИ.РУ или как нас обвиняют Цитата:
|
Немного истории.
freidom 31.03.2009, 12:30 Цитата:
|
И - сокровенное:
Цитата:
|
Цитата:
|
А от меня вы чего, мадам, хотите?
Вы то личный адрес мой публикуете, то какие-то цитаты в сети десятилетней давности приводите. Смысл в чём? Интроекция? Решили во мне раствориться - "ты это я, я это ты", или что? Или вы считаете, что можете меня в чем-то разоблачить? Не сможете. Я обычный человек, не убивал, не грабил, не насиловал. Не совершал никаких политических преступлений и не выполнял пропагандистских заданий на заказ. И, кстати, никому не должен - НИ КОПЕЙКИ. Ни один суд не признает меня преступником за выражение моих мыслей. А то, что вы там или здесь желчью исходите - да тьфу на вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |