![]() |
Цитата:
А как же сковородка и утюг? А так,с веслом-излишняя суровость. Не слишком ль Вы жестоки, милый друг. |
Цитата:
Диктует нам стратегию находок . "Мальбрук" в поход (клонопоход) собрался, Разведчик "Зорге" тихо внутрь пробрался. "Чичерин", (я,положим,- дипломат;)) Издалека поддерживал ребят. А Ангелы подобно Вам (с Луны) - Те мастерицы внутренней войны. Успех, при всем подобном разнообразии Со всех сторон приходит - в этом разница. О комплексе лечения болезней Мог бы прочесть Вам лекцию полезную. Я в этом "просвещен" (по Элиотту) "Лечение души" - моя работа :D |
Цитата:
на рояле шопена играла к ней вонюша пришёл: голова - как горшок, так его с гловой обос..ла эта рыжая леди с урала :):p |
Цитата:
Фиатик запузырили! Умна я! Насчёт Вонюши вздор! Чё, я больная? Мы здеся на Урале чать не звери! Я с Вас, ну чесслово фанарею, К тому ж и так у парня диарея! |
Цитата:
Если виноват супруг! А весло - для тех кто мутит Воду и шарманку крутит, Кто теснит в Избе таланты! Так вот, братья дуэлянты! |
Цитата:
Им противостоять таким ребятам. Прошу Вас кодекс чести соблюдать, (НО ПЛЕННЫХ БЕЗОПАСНЕЕ НЕ БРАТЬ!) |
Цитата:
На аватарке Вашей - девица -краса. А раньше, помнится мне, некто Элли... нет? Оспаривал лисы приоритет У Вас? Но если я скажу, что облик мой - не зверя, А Вечного Жида хотя бы - Вы поверите? :D |
Цитата:
Использовать Вам лучше дихлофос, Когда клопов под лавками линчуешь. (А дихлофос Вам выдаст наш Завхоз).:rolleyes: |
Цитата:
он не для меня. Не на Урале эти темы зреют, колосьями упругими звеня. Что до лисиц, их много, разность в целях. Моя - чтоб зайцы сиднем не сидели. |
Цитата:
Эта Рыжая леди за уши Носит бедный Ванюша Доколенные уши Доканала та леди Ванюшу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |