![]() |
Цитата:
Одна и та же шутка! Ах, Турандот, пекинская, Вы, утка! А блюдо свежее в меню не поискать? Хотя...тухлятина - изыск в Китае, Что ещё сказать... Собачий хвост сесть прямо не даёт Китайской злючке Турандот! LOL |
Цитата:
Столь привлекательный для юмора фасад. Ведь это ж Вы изволили всё это Писать. А глупость СЛОВО режет. Теперь не жалуйтесь. Кривляйтесь на манеже. :busi: |
Цитата:
И юмор Ваш, то сокрушились б стеллы Всей Вашей невпупенности! Вмещал Едва-едва весёлый их подвал! Но сор тащить домой совсем негоже, Хотя...достанете, то и придётся позже... Я Ангел Лунный, ко всему привычный, Ругаетесь Вы, Турандот, отлично, Как старый кучер! - прямо лечит душу... Боюсь, как Ленс бы из меня не сделал суши - Вот не даёт мне развернуться всласть, Не разделяет пламенную страсть К игре на шахматной доске, но в вышибалы! (Опека эта тренера достала!) Вот отвернётся - душу отведу, Фигуры все в принцессином ряду Повышибаю меткою рукой! Ещё и сверху накачу доской! :yaz: Тогда быть может наконец дойдёт С кем села в шахматы играть, принцесса Турандот! :cray: |
Жила - была лягушка на болотце.
Жила как все, как вам и мне живется. Вот только есть любила всё подряд - И комаров, и мошек, что летят На свет луны (в болотце отраженье). Но как-то раз увидела сама В соседней речке проплывавшего сома. Такой огромный, что ни встать, ни сесть. Задумала лягушка его съесть. И вправду, что там мошки с комарами. Так, мелюзга со всякими слепнями. Допрыгала зеленая до речки И залегла в укромненьком местечке. Когда же сом подплыл поближе - прыг, Скок, скачок, бросок и ... пшик. === Мораль проста - не зарься на сома, Коль в пищу ты ему деликатес сама. |
Цитата:
Не стоит предварительно в обед Употреблять китайские шиитаке! Лягуши крупных рыб не потребляют в пищу! И приключений на свой хвост не ищут! Они - не люди и соизмеряют, На что свой ротик дивный открывают!))))))) Ну, просто оторопь берёт! - Нет, не Крылов из Турандот! :pr: |
Цитата:
Как Вы не знаю, я же - при вишнёвом саде! Гора за домом, за неё садится солнце, Которое с зарёй рассветной вновь стучит в оконце. А сверху небо звёзд полно (как там про бездну Писал великий Ломоносов!). Бесполезно Вам, Турандот, лепить мне дачу и сортиры, Когда Ваш Ангемун живёт на крыше мира! Когда сортир в душе живёт, То как не отмокала б в ванной, Ой, плохо пахнешь, Турандот! |
Цитата:
Но почему-то не нашла хвоста! Хотя всегда, по сути, у поэта Присутствует какая-то мечта... :o http://radikal.ua/data/upload/05615/...e6b66475b5.jpg |
Цитата:
Здесь образ, Нелли! Было б неприлично Сказать открыто (это только мнение) На ЧТО обычно ищут приключения! Будем считать, что здесь - схоластика, А лягушонок только что из головастика! http://i076.radikal.ru/1109/69/82dbb3398d2c.gif |
Цитата:
Я знала - хвост найдется у лягушки! Теперь я не поверю тем, кто скажет - нет У рыбы... у сома... двух ушек на макушке! :molchu: |
Цитата:
Не побоюсь сказать - Создатель! Форм новых, образов Ваятель! (Ну, и Раздатель, наконец!) :thanks: Коль Турандот бодаться не с руки - То может за уши сома потянет из реки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |