![]() |
Цитата:
Луна была не та, иль час не тот... Моя страна в других часах живёт И я, наверно, просто опоздала... Не огорчаюсь) Впереди сто лун) Вы где-то рядом, чувствую дыханье Такое жаркое, как взрыв при мирозданьи. Вы песня о любви, Вы шёпот струн... Мой Арлекин) мечтать не уставайте И может быть мы встретимся... давайте Не на луне, а... может быть во сне? |
Цитата:
И думал, где пропала Ассорти. Рассчитывать на точность лунных лет Лишь Арлекин мог. Я приму совет И буду ночью потихонечку мечтать Я Арлекин – паяц… И мне не привыкать. |
Цитата:
Цитата:
Я в них не живу, а блефую Средь тысяч нагих Коломбин... Но здесь я обратно один. Забыла меня Ассорти. Не сходятся наши пути. Во сне ублажать Коломбин? Нет... лучше куплю карабин... |
Цитата:
Я просто занята была делами:) Не знала я, что встанет между нами Стреляющая пулями, забава:)) Но, мон ами, что за мечты ей-богу) Нагие Коломбины здесь причём?:)))) Не-знаю, право(жмёт слегка плечём). А как же розы, лунная дорога? :)) Наскучили Вам вздохи при луне? Хотя... я понимаю Вас вполне;) |
Что делать будем? зрители скучают...
Вот здесь помочь сумели бы злодеи, У Вас Леон имеются идеи? А может "серый кардинал" что знает? Ну, вобщем, тему нужно подперчить Писатели, ну, мне ли Вас учить? :) |
Цитата:
А если их прикрыть листком от фига? И предложить слепому Арлекину Для добавления адреналина По рифме отыскать там Ассорти. Сумел бы Вас средь тысячи найти? |
Цитата:
Вы ворковать воркуйте, мать ети! "Дорожные" платить не забывайте - Таможня лунная бдит и на этом сайте! Ишь, то Луна им и Луна им это! Себе другую бэмчите планету И ножки резвые топчите об её! Ишь налетели, точно вороньё! :mad: Луна моя, я здесь один вздыхаю, Сидя плюя на самом лунном крае! |
Цитата:
Ну, вот опять. За что мне снова это? И на Луне нам с милой Ассорти Для наших рифм местечка не найти. Angelmoon, не будьте так коварны, Ведь вздохи и плевки Ваши вульгарны. Сидите себе молча на краю, А мы продолжим песню петь свою. |
Цитата:
Возможно, Вам ответил слишком рьяно. А если всё же Вы - "один вздыхаю". Стих с Ассорти я на Луну не променяю. Когда Вам станет скучно там, на крае. Когда душа плеваясь заскучает. Вы приобщайтесь к нашей тут беседе. Пусть Вам не друг, но добрые соседи Не могут помешать тому, кто на краю Один проплёвывает жизнь свою. |
Цитата:
Бесплотны ангелы, ну кто ж того не знает! Какая разница, мы здесь бесполы все. Ну, прилепили аватар мужской Вы Да нацепили маску Казановы, А ну, как дама пожилая Вы?! Подружка Ассорти (ах, вот те нате!) Вдруг западёт на Вас, а Вы в халате, Да тапках рваных, восемь бигуди На жидких волосах - За монитором Мозги выносите ей. Нет, я не с укором, Так, для примера! Помню - не суди, И будешь не судим. Я ангел добрый, Не родственники мне, ей Богу, кобры! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |