![]() |
Цитата:
Так как она умеет Концерты редко так даёт, И то, Слона лишь греет:rolleyes: |
Цитата:
Спасибо, крошка, Ассорти! Пронзительнее строк мне не найти!.. |
Цитата:
Время, скучен твой бег… Подожди… наизусть Расскажу о тоске, о несбывшемся сне… Где рука спит в руке… Не хочу быть извне… |
Цитата:
спишь..." Это всё о нас и С разницей одной лишь В низ несёт нас насыпь Крылья обломав, мы Держимся ещё как? Там бурлящей плазмы Нас сожжёт огонь. Мрак. |
Цитата:
Полёт души всегда Вверх. Крылья ведь в мечтах... Кто их Ниспроверг? Мрак? Нет... нет... Всегда свет! Не грусти... Улыбка в ответ? |
Цитата:
Рядом ты - и в душе свет...) О плохом помню я? нет) Улыбаюсь.. Смеюсь.. На Луну!) |
Цитата:
Пусть там встретится наш смех. Я и сам у мечты в плену... Но ведь это не смертельный грех? |
Цитата:
Подсмотрела вчера звезда Сквозь окошко... рука ползла По стеклу... не хватало зла На бесстыжих у звёздочки))) Они после... по розочке В вышину ей бросали, но... Путь далёк к звезде чрез окно... Не добросили... и она До сих пор ещё огорчена...) |
Цитата:
И к чему цветы в пустоту? Если хочешь её достать - Не бросай, а попробуй мечтать... В этих дебрях бесстыжих нет. Пусть посмотрит нам кто-то вслед... Кто осудит, а кто поймёт... Но Мечты не прервём полёт... |
[quote=Рушклион;67859
Пусть посмотрит нам кто-то вслед... Кто осудит, а кто поймёт... Но Мечты не прервём полёт...[/QUOTE] Сами точно мы не прервём... Но порой судьбы метроном, Посекундно стучит в висках... И на нескольких волосках Раставаний дамоклов меч... Он-то в силах мечты пресечь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |