Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

recikus 05.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 40379)
А мне жаль руководство Избы, что поверило твоим доносам и пасквилям на талантливых авторов. Ты ведь, если не полный дурак, понимаешь, что аналитик из тебя никакой, публицист - хреновый, поэт - возможно читаемый, но на этом - далеко не уедешь. Вот ты и решил пропиарить себя за счёт подлянок. Какая-никакая, а слава. А тут компашка подвернулась из твердолобых коммуняк, которым кнопка - как привет от Сталина, да их прихвостней "русских патриотов" - бывших инструкторов комсомола. Вот те подфартило! Назад в будущее! 37 год!..
Рано радуешься, убогий. Додыхаете вы. Закон природы. И это факт.

Вы сейчас с кем разговаривали?
Я тут под грифом "фашист" прохожу, а вы меня в твердолобые коммуняки суёте. Даже обидно.

recikus 05.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40384)
Вот Константин, и еще одного нормального человека из "Избы" уже почти вычистили. Не буду подтверждать или опровергать Вашу догадку, но вопрос интересный. На кого же все же работают "админы" если все из избы переезжают на "Общелит"? Может владельцам сайта пора задуматься? (примерно четвертый раз издаю "глас вопиющего в пустыне"!).

Скопинов, а Вас-то на Избе что держит?
Если все Ваши - тут?

fiatik 05.04.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 40322)
А поэт Вы Ваня достаточно плохонький.

утречка, Андрей)
второе слово в отношении ВГ, имхо, ваще неупотребимо
так же как и в отношении любого из его компашки самовосхвалителей
от ДШ до итд:)

Константин Суслов 05.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40384)
Вот Константин, и еще одного нормального человека из "Избы" уже почти вычистили. Не буду подтверждать или опровергать Вашу догадку, но вопрос интересный. На кого же все же работают "админы" если все из избы переезжают на "Общелит"? Может владельцам сайта пора задуматься? (примерно четвертый раз издаю "глас вопиющего в пустыне"!).

Да, Сергей, всё это довольно печально. Я разуверился в Избе. Этот мой уход был последним. Не знаю, что может меня заставить восстановить авторскую страничку на Избе... Скорее всего - ничто:(

А Геннадий даже здесь старается вынудить авторов, пока ещё присутствующих в Избе, закрыть там свои странички (смотрите его ответ Вам)

skopinov 05.04.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 40389)
Если все Ваши - тут?

Геннадий! Уверяю, не Вы. Там еще много здравомыслящих людей и если вы меня от-туда не выгоните, я уйду с последним из них. Прочтите финал "Властелина Колец" может быть что-то и поймете...

skopinov 05.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40398)
Да, Сергей, всё это довольно печально. Я разуверился в Избе. Этот мой уход был последним. Не знаю, что может меня заставить восстановить авторскую страничку на Избе... Скорее всего - ничто:(

А Геннадий даже здесь старается вынудить авторов, пока ещё присутствующих в Избе, закрыть там свои странички (смотрите его ответ Вам)

Константин!
Я на сайтах писательских недавно, но это не значит, что я не боец. Я за свою жизнь еще не такие битвы повидал, где угрозой была карьера и репутация. "Изба" была первым сайтом куда я случайно зашел и она мне сначала очень понравилась. Именно многобразностью мнений. И так просто, если не выгонят, я с нее не уйду. Пусть Агафонов не надеется. С ним, с ОП, с ВГ разговаривать нет смысла - они только себя слышат. Но на них "Изба" клином не сошлась. Я там много с кем подружился, и бросать эту дружбу без борьбы не намерен. Тем более, что "админы" не вечны, они не бриллианты.:))))

recikus 05.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40398)

Константин, а положа руку на сердце Вы можете сказать, в отношении меня,
я напал на вашу компанию ли ваша компания ПЕРВОЙ обрушилась на меня, когда
я начал постить материалы которые вашей компании оказались не по нраву?
Отсюда вопрос, имел ли я право на защиту?

Константин Суслов 05.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40414)
Константин!
Я на сайтах писательских недавно, но это не значит, что я не боец. Я за свою жизнь еще не такие битвы повидал, где угрозой была карьера и репутация. "Изба" была первым сайтом куда я случайно зашел и она мне сначала очень понравилась. Именно многобразностью мнений. И так просто, если не выгонят, я с нее не уйду. Пусть Агафонов не надеется. С ним, с ОП, с ВГ разговаривать нет смысла - они только себя слышат. Но на них "Изба" клином не сошлась. Я там много с кем подружился, и бросать эту дружбу без борьбы не намерен. Тем более, что "админы" не вечны, они не бриллианты.:))))

Проблема не в админах, а в хозяевах...
По аналогичной причине я ушёл с Литпричала...

Ни в коем случае не агитирую сдаваться: чувствуете силу своей правды, имеете возможность - боритесь!
Удачи!!!

griffon 05.04.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 40387)
Вы сейчас с кем разговаривали?
Я тут под грифом "фашист" прохожу, а вы меня в твердолобые коммуняки суёте. Даже обидно.

Да кто тебя суёт? Ты и сам уже влез по уши. А "твердолобые коммуняки" - вот та паства, которую тебе удалось собрать своими "проповедями". Так что не взыщи. Я тебя жалеть не стану.

Андрей Шталь 05.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 40389)
Если все Ваши - тут?

Агафонов, а что Вы на общелите забыли, если все ваши в Избе?:D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.