![]() |
Цитата:
Я тут под грифом "фашист" прохожу, а вы меня в твердолобые коммуняки суёте. Даже обидно. |
Цитата:
Если все Ваши - тут? |
Цитата:
второе слово в отношении ВГ, имхо, ваще неупотребимо так же как и в отношении любого из его компашки самовосхвалителей от ДШ до итд:) |
Цитата:
А Геннадий даже здесь старается вынудить авторов, пока ещё присутствующих в Избе, закрыть там свои странички (смотрите его ответ Вам) |
Цитата:
|
Цитата:
Я на сайтах писательских недавно, но это не значит, что я не боец. Я за свою жизнь еще не такие битвы повидал, где угрозой была карьера и репутация. "Изба" была первым сайтом куда я случайно зашел и она мне сначала очень понравилась. Именно многобразностью мнений. И так просто, если не выгонят, я с нее не уйду. Пусть Агафонов не надеется. С ним, с ОП, с ВГ разговаривать нет смысла - они только себя слышат. Но на них "Изба" клином не сошлась. Я там много с кем подружился, и бросать эту дружбу без борьбы не намерен. Тем более, что "админы" не вечны, они не бриллианты.:)))) |
Цитата:
я напал на вашу компанию ли ваша компания ПЕРВОЙ обрушилась на меня, когда я начал постить материалы которые вашей компании оказались не по нраву? Отсюда вопрос, имел ли я право на защиту? |
Цитата:
По аналогичной причине я ушёл с Литпричала... Ни в коем случае не агитирую сдаваться: чувствуете силу своей правды, имеете возможность - боритесь! Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |