![]() |
Цитата:
А я как козлик:o...за тобою волочиться Вверх по ступенькам тихо буду Ой...этих ножек не забуду:rolleyes: |
Цитата:
Ты не забыл с вином два полных кубка? Иссушит ночь любви, сгорим от жажды. А вдруг её придётся повторить нам дважды? |
Цитата:
Так охмелела, что, видать, забыла Что я на юбку наступил нечаянно Белье твое ... секси ...необычайно:rolleyes: |
Цитата:
Забыл ты в средние века, там одевались как? Под юбкой нижних юбок миллион! (Вот интересно, с этим справится ли он) |
Цитата:
А у меня скорее интерес К тому что... миллион скрывает Наверно князь все скоро сам узнет;) |
Цитата:
И там друг другу тайны все откроем... |
Цитата:
Что... тут давай ...хотя бы приоткроем |
Цитата:
На нас фамильные портреты смотрят и картины. Стесняюсь я и... это... неудобно. Вдруг слуги выйдут (как мои услышат стоны :eek:) |
Цитата:
А вот с каких же это самых пор Вы занялися ремеслом древнейшим Или так сладок путь у гейши? |
Цитата:
Иди поближе, я же не из стали! История нас учит, куртизанки Элитные все были сплошь дворянки!.. Грубы крестьянки, нет в них вкуса к страсти. Не отвлекайся! Вся в твоей я власти. Ещё недавно страстью был томим, Раговорился! После... переговорим!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |