Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 31.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 28075)
эт когда одна винтовка на троих и заградотряд сзади?

Кстати, чтобы уж не совсем ни о чем:

Нет, не про заградотряды, а про то, как НАШИ отстояли Москву. А потом (речь идет о женщине) - война на Кавказе, против горных егерей, а потом - Берлин, а потом - лагерь, а потом - врач и ученый с мировым признанием. И многое другое.

vgr 31.10.2009 00:26

Ирина Николаевна объявилась... и сразу - в скандал с головой...
Нет, чтобы зайти на огонёк свечи над столиком...

Седов Николай 31.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 28085)

И где и о чем скандалит?
:)

Sneg 31.10.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 28070)
...мне очень нравится делать некую выжимку их десятилетий, из жизни в целом. Натура... Водолеи по мелочам не размениваются. :D
Хотя... и деталь способна охаректиризовать десятиления.

Весы - размениваются. Собственно, почему я ценю форумы: это же (вспомнилось название детской книжки) - Летопись нашего двора. Причём, заметь, двор объединил Россию, Украину, Казахстан, Белоруссию, Израиль... Канаду (?)... Прикольно ведь!

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 28070)
А вообще - нет ничего интереснее мира людей, хоть в общем, хоть в частности.

Ага. А иные прочие - "флуд", "флуд". Недопонимают.

vgr 31.10.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 28086)
И где и о чем скандалит?

Как ни странно, начало оттуда, где все уже друг от друга офигели...:D

Sneg 31.10.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 28032)
Вот, хорошо, ругательную тему отсоединили, теперь можно не бояться народу помешать... а то я все эти дни из ложно понятого приличия сюда не заходила...:D

Кстати, я тож стремалась как-то... Я-то хотела фотки газеты с Константином в кабаке вывесить (опять же рейтинг теме повысила б :D), да чё-т... как примагнитилась там...

Sneg 31.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 28044)
Я только гордых люблю... :p

Не... Вы слепо доверяете АСу по фамилии Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим..." :p

vgr 31.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 28093)
...двор объединил Россию, Украину, Казахстан, Белоруссию, Израиль... Канаду (?)... Прикольно ведь!

А с Украины - кто? Вот... Канады такой - ну её... Пародии на пародию не выдерживает...:D

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 28093)
Ага. А иные прочие - "флуд", "флуд". Недопонимают.

Не всем дано...

vgr 31.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 28097)
Не... Вы слепо доверяете АСу по фамилии Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим..." :p

Так - без осечек работает... верь - не верь...:p

Sneg 31.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 28085)

Ха. А то Вы сомневались. Хо-хо. Мне, может, хочется остаться в роли. Я, может, Зощенко люблю?..

http://zoschenko.info/cat/1923/7.html
Цитата:

А была у Ивана Савича жена. Драгоценная супруга Матрена Васильевна. Вот протобестия бабища! То есть, граждане, другой такой бабищи во всей советской России не найдешь. А ежели и найдешь, то безо всякой амнистии при первом знакомстве давить таких нужно.

Мотей ее Иван Савич величал. Хороша Мотя! Матрена. Матренища. Ведь она чего с Иван Савичем сделала? Она, дьявол-баба, Ивану Савичу помереть не дала. Ей-богу, правда! Ужасно вредная бабища. Только что не кусалась. А может, и кусалась. Пес ее разберет. Там, где ссора какая, где по роже друг друга лупят — там и Матренища. Как рыба она в воде ныряет, как кабан в грязи крутится. Кого подначивает, а кого и сама бьет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.